Александр Васильевич (rubin65) wrote in putin_slil,
Александр Васильевич
rubin65
putin_slil

Category:

НОВОСТИ СИРИИ за 21-23 декабря 2017

      Главное:
      ✔ Иран, Россия и Турция, как страны-гаранты соблюдения режима прекращения боевых действий в Сирии, в совместном заявлении по итогам восьмого раунда переговоров по Сирии в Астане, закрепили сотрудничество: 1) по ликвидации ДАИШ, "Джабхат Ан-Нусры" и других банд террористов, определённых в качестве таковых Советом Безопасности ООН и продолжающих орудовать в Сирии; 2) по пресечению передислокации этих банд в другие страны и регионы.
      ✔ Глава делегации Сирии Башар Джаафари в ходе "Астаны-8" заявил о необходимости незамедлительного вывода иностранных войск с территории страны: "Настойчивые заявления США о намерениях закрепить присутствие своих вооружённых сил на территории Сирии без согласия сирийского правительства, является агрессией по отношению к суверенитету Сирийской Арабской Республики и противоречит положениям Устава ООН. Сирийская Арабская Республика требует вывода иностранных войск с территории Сирии немедленным образом и без каких-либо условий. И присутствие турецких войск на территории Сирии является ничем иным как актом агрессии и противоречит соглашениям, достигнутым в ходе встречи "Астана-4"..."



ссылки на данное видео: Одноклассники.ру, YouTube


Tags: геополитика, хроники
Subscribe

  • Донбасс

    30.06.2021 28 июля, 2021 - 17:23 Вакцина «Спутник Лайт» прибыла на территорию Донецкой Народной Республики Вакцина «Спутник Лайт»…

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments