uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

Латентный ватник



У меня потрясающие друзья, хотя среди них - зараз - много белоленточных. Больше того, чем ушлее белоленточник - тем, зараза, талантливее, омерзительнее, да-да, они знают мое отношение в этом плане. Но, самое смешное - детей-то учат - правильно!


Вот один из них, что шлет деньги Навальному и очень хочет воровать - прислал обалденные стихи и часть из них - под катом. Мало того, он терпеть не может "Любэ", постоянно меня подкалывает, когда я на уставшую выпимшую ватную рожу пощу тут вам клипы. Издевается, в общем, как может. Ненавидит "мусоров", но при этом - читает сыну про Дядю Степу!


Это прислал со стебом - человек, который хочет воровать и чтобы не посадили. Не парьтесь, у него полностью фейковый аккаунт, но я его знаю много лет. Он безумно трудолюбив, талантлив и жизнерадостен. Умен, почти не пьет. Но при этом заражен вирусом демократии. Он один из моих лучшей друзей, ему, одному, я доверю - свою жизнь и это правда.

Эти люди – гнилая рыба,
Вся Америка – жадная пасть.
Но Россия – вот это глыба!
Лишь бы только — Советская власть

И вот только что в разговоре они признал, что все нелюбви к нашим правоохранительным органам, при желании организовать Майдан, чтобы "переделить" и прочих, я не шучу, психических отклонениях (а кто не пьет?!) - он детей-то учит по лекалам СССР! Он латентный ватник и сам себя за это тихо ненавидит, в том числе, постя мне в блог гадости!

Мы, ребята, выздоравливаем. Тихо, но - неуклонно. И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: Геббельс у микрофона, Родина, Россия
Subscribe

  • А про сливы дяди Гены здесь ещё ничего не было?

    А у него ведь история сливов богатая! 1. Зюганов слил СССР, потому что был членом компартии. 2. Зюганов слил президентские выборы в 1996 году.…

  • Декларация манкурта

    Мало кто из активных пользователей и жителей сети понимает, что думает и выражается мемами и стереотипами. Многие из них были созданы…

  • Знак равенства

    Давно говорил, что один из немногих способов бороться с Украиной на международной арене – прямое отождествление её с терроризмом. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments