sharov43 (sharov43) wrote in putin_slil,
sharov43
sharov43
putin_slil

Новости с полей экологических баталий

Вводное: поняв, что не все можно узнать из наших СМИ, расскажу, что мне показалось примечательным

Итак, новый год в США начался с борьбы за чистое от нефтянных вышек побережье.
Вот уже грозный Берлин (это фамилия, а не город) грозит от имени американцев и их двухпартийного единогласия грязному Трампу и его, зарабатывающим на нефти, акулам капитализма. И это в то время, когда ветер и солнце дешевеют (ветрянная и солнечная энергия).
При этом не только политики, но и ученые против "грязного" Трампа (грязного не в смысле нелюбви к мылу, а за любовь к нефти, а не к "зеленым" источникам энергии). Сжигание нефти приводит к возрастанию эмиссии углекислого газа, это повышает температуру, это приводит к таянию люда, а это к ураганам и к пожарам, а пожары добавляют эмиссии . В общем, по кругу положительной обратной связи.
Грязный капиталист-барыга Трамп в это не верит! Поэтому американские ученые бегут под крылышко Макрона, который беглым американским яйцеголовым адептам климатического ахтунга дал миллионные гранты по программе "Сделаем нашу планету опять великой". У Макрона явно мания величия 9впрочем лозунг он явно у Трампа спионерил". Как бы то ни было Макрон ждет Путина в гости. Не
верите? Так и пишут:
In December, French president Emmanuel Macron announced that the nation was awarding millions of dollars in grants to 13 American scientists to conduct climate research in France as part of his “Make Our Planet Great Again” initiative.

Как бы то ни было Макрон ждет Путина в гости. Американских беженцев показать Обсудить противостояние грязному Дональду как вернуть планете величие :)
Tags: Однажды в Америке (С), Частное мнение автора, хроники
Subscribe

  • Донбасс

    30.06.2021 28 июля, 2021 - 17:23 Вакцина «Спутник Лайт» прибыла на территорию Донецкой Народной Республики Вакцина «Спутник Лайт»…

  • А лось идет купаться )

    В московском парке "Сокольники" лось уже не первый день приходит купаться. И люди вокруг его совсем не смущают. )

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments