777hawk (777hawk) wrote in putin_slil,
777hawk
777hawk
putin_slil

Categories:

История про мальчика Бобби, который больше всего любил деньги -2/1

Нынешние вопли "красно-патриотической" общественности про плохого Фридмана, явно имеющие подтекст "какая плохая Россия", вызывают изумление. Впрочем, большинству "красно-патриотов" - лишь бы пошуметь. Думаю, мало кто из них читал хотя бы биографию Фридмана в Вики.

Поэтому решил выложить свой материал от 17 декабря 2014 г.



Второй раз обратиться к судьбе мальчика Бобби, который больше всего любил деньги, нас побуждает все та же Божена Рынска (она же Курицына), которая на днях вновь посетила Акраину (на этот раз Киев) и там поведала про означенного мальчика Бобби кое-какие новые пикантные подробности. А именно:

"- Такие бизнесмены, как Фридман, например, у него давным-давно паспорт Франции. У Давида Якобашвили паспорт Швеции. У них у всех есть визы в Англию и давным-давно паспорта. Они относятся к режиму так: был бы Каддафи, мы бы с Каддафи выпивали. Мы здесь зарабатываем. Мы здесь не живем. Мы живем там. Здесь мы работаем. И зарабатываем бабки. Поскольку бизнес в России высокомаржинален. Для жизни там. Поэтому нам похрен".

http://www.kp.ru/daily/26320.7/3199519/

Был бы это какой-нибудь депутат Федоров, можно было бы и поостеречься: а вдруг - клевета, обман и провокация? Но Божена Рынска - особа, приближенная к мальчику Бобби, то есть Фридману и, не взирая на болтливость, лишнего про него не скажет. Так что вот так. Второй богач России, а джаз-фестиваль - на Акраине, а паспорт - французский... Ну прямо - гражданин мира! А вы про какую-то Набиуллину талдычите...

Так что не грех опять обратиться к первому тексту об этом великом человеке от 11 сентября. Текст несколько великоват, ну так и человек не маленький. Глыба! В свете последних событий инфа о Фридмане становится все актуальнее.

http://777hawk.livejournal.com/482305.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments