Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Трамп опять продался России...

Гибридная война в исполнении Госдепа: одной рукой публикуем санкционные списки, другой - повышаем рейтинги кредитных организаций страны под гнётом санкций.

Согласно пресс-релизу Moody's, улучшение прогнозных оценок с "стабильного" до "позитивного" по рейтингам Сбербанка, ВТБ, «Россельхозбанка»,«Газпромбанка» а также АИЖК и ГТЛК было произведено после улучшения прогноза по страновому рейтингу в целом – в Moody's объявили о повышении прогноза по суверенному кредитному рейтингу России со «стабильного» до «позитивного» 25 января 2018.

https://www.moodys.com/research/Moodys-changes-outlooks-on-ratings-of-9-Russian-financial-institutions--PR_378223?cy=easterneur&lang=ru
(с)
Tags: без комментариев
Subscribe

  • Российские студенты стали чемпионами мира по программированию

    Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко наградил победителей Международного студенческого чемпионата по программированию…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments