dbush0145 (dbush0145) wrote in putin_slil,
dbush0145
dbush0145
putin_slil

Categories:

В Москве сомневаются, что Донбасс можно вернуть в Украину, и намерены ждать "грустный конец".

В той ситуации, которая складывается вокруг так называемого украинского кризиса, Донбасс вряд ли можно будет вернуть в состав Украины. Ситуация будет заморожена, а Россия займется ожиданием конца украинского государства.

Об это в эфире программы "Право знать" заявил российский политолог Сергей Караганов.

Такой ход событий наиболее вероятен, однако, если США не пойдут на провокативные действия.

"Существует опасность, что американские коллеги устроят провокацию, поставив туда тяжелое и опасное вооружение. Этого не стоило бы делать в распадающемся государстве. Если этого не будет, то быстрого решения нет, хотя бы потому, что нынешнее украинское руководство слабеет на глазах. Боюсь, что не будет решения и среднесрочной перспективе", — сказал Караганов.

Караганов полагает, что России придется договариваться "с тем, что останется в Киеве".

"Я не думаю, что Донбасс можно будет вернуть в Украину. Совершенно понятно, что не нужно и формально признавать независимость республик. Нужно ввести туда, как мы и предлагали, миротворцев, но только так, чтобы мы были довольны. И жители Донбасса были довольны. И заморозить ситуацию, а потом ждать грустного конца украинского государства", — сказал Караганов.
Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена признавать ДНР и ЛНР официально, и остается приверженной Минским соглашениям.


Подробнее: http://antifashist.com/item/v-moskve-somnevayutsya-chto-donbass-mozhno-vernut-v-ukrainu-i-namereny-zhdat-grustnyj-konec-ukrainskogo-gosudarstva.html#ixzz56sqIDR6p
Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!, палата №6, хорошее
Subscribe

  • Донбасс

    30.06.2021 28 июля, 2021 - 17:23 Вакцина «Спутник Лайт» прибыла на территорию Донецкой Народной Республики Вакцина «Спутник Лайт»…

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments