mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Category:

Цитаты ПСТО - 8. Ку-Ку, пупсики.

1111

Президент ФЛГР Елена Вяльбе сказала, что вице-премьер РФ Виталий Мутко уже поздравил ее с завоеванием россиянками бронзовых медалей в эстафете на Олимпиаде-2018. Команда в составе Натальи Непряевой, Юлии Белоруковой, Анастасии Седовой и Анны Нечаевской уступила только командам Норвегии и Швеции.
- Мутко поздравил меня одним из первых, - сказала Вяльбе. - Мы с ним каждый вечер переписываемся. Я только к четвёртому этапу успела. "Отличная" организация! В пробке простояла три этапа... (Владимир ИВАНОВ)
Отметим, что для Белоруковой это вторая бронзовая медаль на Играх-2018. Ранее она стала третьей в спринтерской гонке.
У сборной России в общей сложности стало 9 медалей, из них семь - бронзовые и две - серебряные.
http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/skiing/news/elena-vyalbe-perepisyvaemsya-s-mutko-kazhdyy-vecher-on-menya-pozdravil-odnim-iz-pervyh-1373312/
П.С.
Даша Домрачева -Серебро. Настя Кузьмина - золото. Биатлон.
Tags: свои
Subscribe

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Борьба с фейками: русский стиль

    С фейками можно бороться по-разному. Твиттер самостоятельно расставляет знаки уведомлений о фейковости опубликованных с его помощью сообщений.…

  • Кто хотел видеоролики?

    Когда вводились правила сообщества, было много критики по поводу ограничения на видеоролики. Говорили, что ролики - это очень важно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments