Рубин (rubin65) wrote in putin_slil,
Рубин
rubin65
putin_slil

21 февраля 2018. Новости Сирии

      Актуальное интервью на чешском сайте Parlamentní Listy:
      ✔ Чешский публицист Петр Маркварт (Petr Markvart):
      "Так называемые "Белые каски" в Сирии представляют собой не что иное, как руку британской секретной службы MI6 в Сирии. Этот "корпус" был создан бывшим офицером британской разведки, "искателем приключений", имеющим тесные связи с марионеточными режимами Персидского залива. Среди членов "Белых касок" также много оперативников из разведок других стран. Это настоящая современная совместная операционная платформа англо-саксонских и ваххабитских арабских (прежде всего саудовских) интересов. Следует отметить, что в многочисленных докладах подтверждено, что так называемые "Белые каски" являются инструментом распространения дезинформации и лжи против Сирии. Различные источники свидетельствуют о финансировании этой организации британским правительством и её поддержке из Вашингтона. Именно эта структура стояла за химической атакой в посёлке Хан Шейхун. То же, что себя они именуют гуманитарной организацией ─ это просто "зонтик" для прикрытия незаконной помощи террористам в Сирии."





      ✔ Радио Дамаск на русском языке ↓




Tags: геополитика, хроники
Subscribe

  • Это ли не признак всеобщего помешательства?

    Сегодняшнее сообщение с Украины не может не вызывать вопроса, вынесенно в заголовок. Как сообщило интернет-издание Газета.ру, На Украине не…

  • А нас за шо?

    МОСКВА, 19 апреля – РИА Новости Крым. В МИД возмущены "циничным произволом" в отношении моряков рыболовецкого судна "Норд". "Насильственное…

  • Какая страна - такие и морпехи...

    Россия Украина Треновані для виконання найскладніших важливих завдань, – як у морі так і на суходолі, в умовах неймовірних фізичних і…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments