777hawk (777hawk) wrote in putin_slil,
777hawk
777hawk
putin_slil

Category:

Почему нельзя было вводить войска на Украину весной 2014 года

В последнее время точка зрения Гиркиных-Вершининых, что Россия де "совершила ошибку", не введя войска на Украину весной 2014 года, набрала много сторонников. Оно и понятно: время идет, "украинская проблема" всем уже изрядно поднадоела, а потому люди жаждут легких решений.

Да вот не бывает в таких сложных проблемах - легких решений. Это Гиркины-Вершинины могут шлепать языком о чем угодно - отвественности-то ноль.

Вы считаете, что хорошо знаете о сути происходивших тогда на Украине процессов? Ах да, вам же Гиркины-Вершинины рассказали. Эти не соврут. Ага.

Ну, так вот вам рассказ одного из участников тех событий. Не простого участника - одного из руководителей Майдана, причем - "силового блока" Майдана. Это Евгений Червоненко. Кто не знаком с биографией - ниже дана ссылка. А сейчас просто просмотрите часть ролика с отметки 5:54 до отметки до 7:07 (хотя для того, чтобы лучше понять личность Добкина, рекомендовал бы смотреть ролик с начала). Да, кто не в курсе: Добкин на тот момент занимал пост губернатора Харьковской области, а Кернес - мэра Харькова, являясь самым авторитетным для города политиком. Они в тот момент решали не просто судьбу Харькова, но и всего Востока Украины, за исключением Донбасса.


Published on Jul 13, 2017

Червоненко говорит в конце своего рассказа, что "еще непонятно было", куда денется Янукович, но тут он лукавит. Добченко после беседы с Червоненко убедительно предложил Януковичу покинуть Харьков (впрочем, слова Червоненко "он не испугался сказать Януковичу", судя по всему, относятся именно к этому), в чем сам позже и признался публично. Так что слова Червоненко "а потом он уехал," - это как раз о Януковиче.

Теперь вам понятно, что протест в Харькове был обречен изначально?


Биография Червоненко:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Пы.Сы.
Да, кстати. А почему вам об этом не рассказал одесский еврей Вершинин?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments