uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Мы тупые! Путин победил! (c) CNN



Заспамил я себе, безусловно, сегодня ленту - но и повод есть. В общем, отбрасывая сарказм, подводим итоги. Жалко, нет точных математических данных, но. Санкции, убийство несчастного шпиона в Англии, крики "Россия должна отойти и заткнуться!" - повысили нам явку. И два варианта, тут уж как кому нравится.


Либо среди "западных партнеров" агенты Путина. Либо они - тупые. Корреспондент CNN что-то начал подозревать....


Бойкот президентских выборов в России, предложенный оппозиционными деятелями, «совсем не сработал», считает корреспондент Мэтью Чанс. По результатам первых экзитполов, как сообщает корреспондент, Владимир Путин получает более 70% голосов.

Это вот реально тот случай, когда спасибо, Господи, что у нас не только оппозиция идиоты, которую, мы знаем, от души поддерживают "западные партнеры". Так еще и "западные партнеры" - реально одни деграданты. Жалко, что у них есть ядерное оружие, это факт. Кто-то, безусловно, жалеет, что умерли мастодонты политики - как враг России, чего греха таить, он и не скрывал - Бжесинский. С одной стороны, такие как он могли подсказать, что с нами шутить плохо, воевать и вовсе отвратительно. Но с другой-то стороны, надо честно признавать - "западные партнеры" не только предотвратили Майдан в России. Они и Путину процентов 20% накинули. И Тереза Мэй с компанией еще процентов 3-5% за последнюю неделю.



Они кстати ВСЕ сегодня ноют, включая пару моих знакомых белонточников - что народ после 35 лет пришел голосовать! Вот то самое по запрещенным анедокдотам про Вовочку: "А что, суки, не ждали?".

Еще из хороших новостей - отечественная  и не только либерда ничего не поняла и продолжает рейтинг Путина - повышать! И это продолжается, продолжается и продолжается!


Мда. Что характерно, до корреспондента CNN стало доходить. Но, где CNN и где эксперты независимой Украины - правда? Они-то там прикручивают также, как и голосовали, и на Майдане прыгали - строго по зову сердца.


В общем, всем спасибо, у нас сложный период прошел. И теперь: чего говорите - Сирия ваша? Путин и Асад должны уйти? Россия должна заткнуться и отойти? Беда.

Счастья вам.
Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!, Слива месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments