Владимир_А (wv_a) wrote in putin_slil,
Владимир_А
wv_a
putin_slil

Ну. за ультиматумы

- Рядовой Иванов. О чём ты думаешь
глядя на эту груду кирпича?
- О бабах.
- А почему о бабах?
- Так-то я о них всегда думаю.
На какие мысли наводят пять твитов Трампа, и уход в несознанку Терезки Мей? О сговоре. Банальном сговоре.
Что вся эта шумиха последнего месяца, была одним большим планом. И была направлена вовсе не на Россию, а прежде всего во внутрь, в Америку и Англию.
Объясню. На Трампа шьют дело. Уже второй год. Англия выходит из ЕС. С большими потерями. И то и другое надо купировать. Вопрос как? Идеальный вариант, как бы война. Вопрс с кем? С Северной Кореей? Ну найдет С.Корея ещё одну ракету. Ну даже запустит. Ну даже долетит она до гаваев. Толи найдет, толи не найдет. Толи долетит, толи не долетит. Всё как-то условно, а потому не страшно. А надо, чтобы было так страшно, чтобы американский гражданин, обосрался от одной мысли о войне. А от кого он может обосраться? Только от русских.
Русские 1-го марта показали не одну сраную ракетку, а целый набор, на любой вкус.Хочешь тебе через Северный полюс. Хочешь тебе тебе через Южный. Хочешь тебя обласкают Булавой, а хочешь Сатаной. А хочешь вообще остренького национального? "Кинжал в жопу хочешь?"
Но бл* эти грёбаные русские, сказали, что первыми стрелять не будут. Ну как американцу обосраться? Значит надо сделать всё, чтобы такая возможность состоялась, пкусть гипотетически, но состоялась.
Значит надо целый месяц накалять обстановку до состояния полного пиз*еца, И в апогей сказать: "Всё бл* стреляю. А виноватые, что через час нашей неньки Америцы не будет, прошу считать Хилку и её кодлу". Народ обосрался и сказал: "Доня не надо. Пусть Асад, хоть затравит своих к х*ям. Тока не стреляй".
"Ладно", - сказал Доня, "Только ради вас, родных и любимых"

А Терезке и того проще. Каждый в своей жизни видел скандальную бабу, орущую на соседей, с урозами их убить, потому что они суки стучат, трахаются за стенкой, её самую любимую травят. Она может стучать в стенку, угрожать, но никогда не выйдет к соседям с ножом, или тем более с пистолетом, оту как знает, что получит в ответку по самые гланды. И может быть через задний проход. Так что крика вполне достаточно.
 Прав ли я, будет видно в течение суток.
Мира всем. Только Россия его и может спасти.
Tags: Казино Рояль, Однажды в Америке (С), эстонская белка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments