777hawk (777hawk) wrote in putin_slil,
777hawk
777hawk
putin_slil

Category:

Сирийский кризис (Второй Карибский) окончен. Россия победила "в сухую"

И так, можно твердо сказать, что этот критический этап "холодной войны" Россия выиграла у Соединенных Штатов Америки "в сухую".

Америка и ее вассалы сознательно, нагромождая одну провокацию на другую (Солсбери, Дума), пошли на обострение. Но столкнулись с жесткой и совершенно непробиваемой эмоционально позицией России. Противнику следовало бы сразу задуматься над реакцией русских на его действия. Вместо этого на Западе ударились в истерику из-за "циничных шуток Москвы по поводу инцидента в Солсбери". Дальше - больше. Каждый шаг противника получал адекватный ответ и насмешки, в то время как на провокакции Украины, как фактора незначительного, внимания вообще не обращалось.

В результате, Вашингтон сам довел ситуацию до того, что должен был, ради "спасения лица", нанести удар по Сирии. Но не смог. Потому что расчет ясно показывал: умоются кровью. Даже если удастся нанести тяжелые потери русским в Сирии, потери для Запада будут неприемлемы. И это с перспективой начала III мировой. Русские показали жестоко и неумолимо: МЫ НЕ БОИМСЯ ЭТОГО. А Запад - боится.

И Штаты отступили. Смешно, но раньше они заявляли, что не будут ждать выводов ОЗХО по Думе, а теперь говорят прямо противоположное. Как будто ничего не случилось.

На самом деле - случилось. Штаты выдвинули свою силу в качестве аргумента. В ответ Россия продемонстрировала свою силу в качестве аргумента. И Штаты отступили.

И ЭТО УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР.

Сирийский кризис, который можно назвать "Вторым Карибским", закончился впечатляющей победой России. Победой "в сухую". Если в 1962 году Советский Союз убрал свои ракеты с Кубы в обмен на вывод американских из Турции, то сегодня Россия НИЧЕГО не уступила Штатам. Не отступила ни на милиметр, ни на тысячную милиметра.

И ЭТО УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР.

Да, сейчас пропагандисты будут вопить, что ничего не случилось. Так, мол, инцидент, погорячились, ничего особенного... Но это ложь. Они хотели ПОБЕДИТЬ и ПОДТВЕРДИТЬ свое первенство. Но это оказалось невозможно. Потому что этого их первенства БОЛЬШЕ НЕТ. И не будет никогда.

А то, что заявил кандидат в госсекретари США Майк Помпео в Когрессе - вообще должно бы вызвать хохот в России. Вы еще не поняли? Вы в самом деле не поняли, зачем он рассказал этот бред про "сотни русских", якобы уничтоженных американцами "несколько недель назад"?

Да потому что они проиграли. ПОЗОРНО ПРОИГРАЛИ. И точно также, как хохлы, срочно сочиняют "перемогу" в тщетной попытке "сохранить лицо". Такие же жалкие жулики. Нет, не случайно хохлы к ним прибились - два сапога пара.



Tags: Однажды в Омерике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments