София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Донбасс

Металлургические заводы ДНР начали поставки в Турцию, Иран и Сирию





[дальше]
Донецк, 15 апреля. Металлургические заводы Донецкой народной республики начали поставлять продукцию в несколько стран – Турцию, Иран и Сирийскую арабскую республику. Об этом написал советник главы ДНР Александр Казаков на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает Александр Казаков, на государственном предприятии «Юзовский металлургический завод» прошла очередная плавка в девять часов вечера в субботу, 14 апреля.

«Данная продукция предназначена для Турции, Ирана и Сирии. Законтрактовано на перспективу. Растет экономика Республики», — заявил советник главы ДНР.








Tags: Сливают всех!
Subscribe

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Борьба с фейками: русский стиль

    С фейками можно бороться по-разному. Твиттер самостоятельно расставляет знаки уведомлений о фейковости опубликованных с его помощью сообщений.…

  • Кто хотел видеоролики?

    Когда вводились правила сообщества, было много критики по поводу ограничения на видеоролики. Говорили, что ролики - это очень важно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments