ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

Category:

Анализ одного наброса. Ч.1 Анамнез. (18+)

Международный имидж России в опасности. Мы многое сделали для того, чтобы страну признали мало не худшей для публичных гомосеков. Мы приняли закон о запрете пропаганды гомосятины. Мы предложили провести гей-парад в Москве, в Парке Горького, 2 августа. Мы популярно объяснили, что нам таки пох, пока это всё не выходит за рамки квартир и кроватей, а там любитесь хоть с котом. Или с матрацем, как отдельные, но прогрессивные представители либеральной общественности (по версии «Эха Москвы»). Одного не учли – тупорылия западных таблоидов в рассуждении ЧМ-2018.

Сами посудите. Вот пришел, к примеру буду говорить, британский журнализд на стадион, и сел рядом с фан-сектором сборной России. Ну, предположим, его туда после водки балалайкой заманили, ушанкой какой, или матрёшкой на халяву в хипстерский рюкзачок. А там добрые российские болельщики наших футболистов орально поддерживают. Иносказательно-ласково, сексологическим термином «пидарасы». И перевели англосаксу этот термин в прямом смысле, и расшарил он этот перевод по всем пабликам, и сказал он английское веское слово – кто врал, что в РФ геноцид голубых? Вон, у них и вся сборная, и тренерский штаб, и Минспорта, и лично Мутко, и даже, возможно, сам Путин… Причём первые даже не скрывают. Много тысяч болельщиков не соврут ведь, и он это лично слышал, что критерием отбора туда, того, заднеприводность... Ему-то сенсация и фунт буржуйских стерлингов, а нам потом в глаза смотреть гостям столицы как?

Говорите, не поверят, и всё зашибись? Щаз-з. Ведь верят в такую вот херню, как нахрен убитая российская промышленность по состоянию на 2018 год. По информационным вбросам, где на щепку правды накручены фестоны липкой паутины вранья. И тиражируют, не думая. Например, в целом внятный портал города Могилёва, РБ, разместивший в День России такую вот хрень (https://www.mogilev.by/article/179055-za-gody-liberalnyh-reform-unichtozheny-sotni-zavodov-i-fabrik.html). А реакция у определённой части белорусского населения соответственная (все скрины в тексте – утро 13 июня 2018 г. по Мск.):



Обратили внимание на прикол с датой? Не, это не фотошоп, и вы не ошиблись – коммент размещён на 4,5 года раньше, чем статья на портале Могилёва. Потому как редакторы портала или это специально, или тупо повелись на вброс не первой свежести. Я тут кое-какие археологические раскопки провёл. Да и фактуру проверил. Для поговорить о синдроме наброса дерьма на вентилятор. В первой части опишем анамнез болезни.

Итак, статья А.Плеханова размещена на портале КМ.RU 13 января 2014 года (http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/13/yurii-luzhkov/729580-effektivnye-menedzhery-nanesli-rossii-bolshii-uron-chem-nas ). Судя по всему – первое размещение, так как А.Плеханов – автор указанного ресурса:



Потом пошёл разгон этого текста. Например, 17 января 2014 г. он попадает на «Военное обозрение» (https://topwar.ru/38487-effektivnye-menedzhery-nanesli-rossii-bolshiy-uron-chem-nashestvie-gitlera.html , коммент выше – оттуда). А 16 января пацан пришёл к успеху – его опубликовал сайт Русского Агентства Новостей (РуАН). Не удержусь, дам скрин:



Заценили «антисионистскую» подводку? Её в тексте нет. А ещё знайте, неучи, что Русское Общественное Движение «Возрождение – Золотой Век», кому принадлежит этот информотстойник, руководимо Спасителем Отечества Неоднократно Н.В.Левашовым (http://www.rodvzv.ru/levashov/ ), после его смерти в 2012м в результате "спланированной акции физического воздействия на организм методами современного чудовищного оружия", видимо, ментально (мне одному интересно, кто даёт деньги на два недешёвых сайта и прочую движуху?). Вы что, не в курсе, кто этот Матёрый Человечище? Внемлите, неблагодарные неучи:


А ещё офсайт Карачаево-Черкесского республиканского отделения КПРФ этот материал юзал в сентябре 14го (http://kprf-kchr.ru/?q=node/6205 ). А ещё я заебался по информационным помойкам четырёхлетней давности лазать, кому интересна полная картина – давайте сами. Я агностик, мне достаточно.

Перейдём ко дню сегодняшнему. 23 мая 2018го, не изменившись ни в букве, эта фигня возникает на «Гугл-плюс» с заголовком «Хуже фашистов»:


Со ссылкой на этот вброс (http://clck.ru/92RT9 ) фигня всплывает на сайте «Русский писатель» (http://www.rospisatel.ru/novosti/nov216.htm ) уже 25 мая 2018го. Прикольно то, что на главной странице сайта указания на фигню нет, попытка зайти на раздел «Новости» сообщила мне следующее: «You don't have permission to access /novosti/ on this server» (У вас нет разрешения на доступ /новости/ на этом сервере). Поиск по фамилии таки результат дал, но презабавнейший:





То есть эта же статейка публиковалась на том же сайте 14 января 2014 года. С тем же количеством и порядком буковок. Но вот ссылочка от публикации 2014 года ведёт – опп-ля – в год 2018-й! Не, ну я всегда верил в прозорливость русских писателей, но такое откровенное свидетельство использования их сисадминами машины времени – это, согласитесь, зачёт!

И тут же администрация сайта гордо так сообщает:



И в скором времени пошёл разгон по пабликам лимитрофов. Про Могилёвский портал – выше, а вот вам ссылочки на казахов (http://nomad.su/?a=3-201806130018 , https://aqparat.info/news/2018/06/13/8879030-effektivnye_menedzhery_nanesli_rossii_bo.html ). Правда, казахи таки дали дату первой публикации – 13 января 2014 года. Белорусы – нет.

Уважаемые, ну ладно – я индивидуальный блогер. Упустить что могу. Но вы-то историю публикаций такого вот дерьма проверяйте, что ли. А то на британских, голландских и прочих неадекватный расследователей уж больно похожими становитесь.

А про косяки с фактурой в этом тексте я вам во второй части расскажу.


(Спасибо за помощь, камрады! Но всё ещё актуально то, что в промоблоке (я даже его не правлю - всё плывет пока): https://ladik2005.livejournal.com/499879.html )
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments