uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

Путин взломал мозг директору контрразведки США



Проклятый Путин дотянулся. Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Иванина реально сходит с ума. Не знаю, сколько ему осталось, чтобы он вышел из окна своего кабинета с криками "русские идут", но заявления о том, что телефоны всех приезжающих болельщиков в Россию на ЧМ 2018 взломают либо отечественные киберпреступники, либо российское правительство, согласитесь, выглядят клинически опасно.


Я не специалист по психиатрии, однако, мне кажется, что это либо последняя стадия душевного расстройства с дальнейшей госпитализацией и принудительным лечением, либо Уильм Иванина просто дурачок. Тогда мои соболезнования Национальному центру контрраведки и безопасности США.


"Если вы планируете взять с собой мобильный телефон, ноутбук или другое электронное устройство, то можете не сомневаться в том, что любые данные, которые содержатся на этих устройствах (особенно ваша личная информация), могут стать доступны российскому правительству или киберпреступникам", - заявил он.
По его словам, наибольшему риску подвергаются высокопоставленные бизнесмены и государственные чиновники. Однако интерес для злоумышленников могут представлять и простые граждане. "Не думайте, что вы слишком незначительны, чтобы стать мишенью", - предостерег сотрудник американской контрразведки.
Он посоветовал гражданам США по возможности обойтись в поездке без электронных устройств. Если же это по каким-то причинам невозможно, то Иванина советует взять в Россию не основное, а временное устройство, и вынимать из него батарейки, когда оно не используется.

Конечно, мы все знаем, что если у вас паранойя, то это совершенно не значит, что за вами не следят. Другое дело, при этом, что мы еще и про Сноудена знаем много чего интересного. И от Сноудена. В частности - о том, какие методы работы и слежки используются самими спецслужбами США. И получается, что Уильям Иванина до ужаса боится, что с ним поступят ровно также, как много лет он сам и его страна поступают с окружающими.

Истерия, которую нагнетают высокие, но явно не очень умные чиновники в США, а также в Англии и ФРГ - говорит лишь о том, что началась очередная, и она будет, уже ясно, такой же тупой, как и предыдущие, попытка очернения России и ее ЧМ. Проблема лишь в том, что ведь это в американских фильмах показывается, как работают штатовские спецслужбы и что они творят - если там либо робот с ума сходит, либо кто-то начинает злоупотреблять возможностями государства.

Можно сколько угодно пугать Россией бедных америкацев, но ведь это в США без камеры в туалет не сходишь, а демократия лишь пустой звук - спецслужб в Штатах как грязи, бюджеты у них огромны, и грызутся они между собой как собаки. А после памятных событий 9/11 это не секрет - полномочия спецслужб расширенны до невозможности, а уж за границей - они вообще себе ни в чем не указывают. Чего стоят ни разу уже даже и не секретные тюрьмы в Ираке, на Кубе, а недавно выяснилось - и в Литве! Где людей пытали! Да чего мы обсуждаем, идеолог пыток стала первой женщиной директором ЦРУ буквально на днях!

Кстати, это мы еще не говорим про то, как Фейсбук продает направо и налево личные данные пользователей. Это мы не говорим, что есть все данные о том, как устройства компании Apple следят за своими владельцами. И не упоминанаем, что недавно устройство компании Amazon записало ссору двух родителей и послало зачем-то эту запись совершенно постороннему человеку, хотя и из записной книжки одного из этих родителей.

Разведслужбы США сегодня упорно и с ускорением приближаются к своим нацистким аналогам - что внутри страны, что вне ее пределов. Они, поверьте, скоро начнут искать священный грааль, ровно как в фильмах про "Индиану Джонса", только на полном серьезе. Чтобы, разумеется, направить его мощь на борьбу с ужасной Россией, кровавым Путиным и подлыми русскими хакерами.

И вот с подобными "профессионалами" приходится работать по всему спектру нашим ребятам из ГРУ и ФСБ, из Министерства Обороны и МИД. Теперь вы понимаете легендарное выражение Лаврова про дебилов? Это он никого не обижал, это он диагноз ставил.

Счастья вам.
Tags: Все пропало !, ПУТИНСЛИЛ!!!, Сливают ВСЕ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments