serega133 (serega133) wrote in putin_slil,
serega133
serega133
putin_slil

Categories:

Ну и закрываю тему

Собственно, начал я её с этого
https://serega133.livejournal.com/721256.html
А взъярился этим
https://serega133.livejournal.com/721841.html
Мне нравится писатель Прилепин, но я очень сомневаюсь в нём, как в гражданине. Попробуйте сначала не свистеть и не бросать томаты и прочие паслёновые. Просто послушайте.
Слушаете? Успокоились?
Теперь расскажу, что думаю.
Да, он воевал в Чечне, а я нет. Да, он на Донбассе был, а я нет(хотя в его фонд я денежку отправлял, это не похвальба, это для людей же). Всё бы ничего - боец, талантливый писатель, хорошие дела делает и дети у него красивые. Но он же в политику пошёл по следам своего духовного отца Лимонова. И это нехорошо. Лимонов тоже хороший писатель, не ржите, он не только про негра в жопу писал) Но в политике Эдичка, как шпрота без масла - трепыхается и всё(это он на меня уже повлиял))))
А Захар гораздо более тёртый. Другое поколение, хуле. И вот он поддерживает некоего Кумина на выборах в Москве. Это Грудинин №2 - миллионер, банкир, в КПРФ не состоит, но от неё избирается, как и друг Прилепина Шаргунов. Что же объединяет всех троих = двух писателей и миллионера? Интернет-СМИ Свободная Пресса, которым владеет Кумин, а писатели там получают зарплату, как редакторы.
И что по этому поводу думать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments