tolbino (tolbino) wrote in putin_slil,
tolbino
tolbino
putin_slil

Пост недоумения

Есть такое радио "Милицейская волна". Мне его приходится слушать полчаса ежедневно (Цвет настроения синий и все такое вплоть до шансона) в машине, которой управляет строгая жена, не дающая возможность эту радиопередачу заменить чем-то другим. Уже полторы недели слышу, что готовится экспедиция полицейских на Эльбрус, об их перемещениях в пространстве и времени сообщается каждые полчаса, о том, что они там водрузят знамена, о том, что уже погладили высокогорные шнурки и других сложностях восхождения. Но ведь эти люди, именующие себя журналистами, ни разу (ну я не слышал, может и говорили, но мельком) не сказали, что несколько дней назад во время учений, настоящих учений в горной местности, погибли четыре сотрудника Росгвардии, а они все про дешевую (в смысле дорогостоящую по деньгам, но малопонятную в принципе) пиар-акцию МВД. Понятно, что это уже другая, теперь Федеральная служба, но вы же, полиционеры, служили когда-то вместе с ними в МВД! Где соболезнования сослуживцам, полиционерская волна?
И да, тут, конечно, не Путин слил, а кто-то другой, но все-таки...
Соболезнования родственникам
Subscribe

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

    Много нынче раздается песен со всех углов про некие высокоумные гибридные войны, про приоритет медийной картинки перед объективной реальностью;…

  • Футбол и немцы

    Мексика ─ Германия 1:0 Швеция ─ Германия 1:2 Южная Корея ─ Германия 2:0 Проиграв два матча из трёх в своей группе сборная Германии впервые в своей…

  • Inés Arrimadas García

    Оригинал взят у barcelonsky в Следующий президент Каталонии? Точнее премьер министр. Просто по-испански это звучит как Президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments