pes76 (pes76) wrote in putin_slil,
pes76
pes76
putin_slil

Category:

Вспомнили про Скрипалей

Сегодня, отмечая полгода со дня "газовой атаки", с очередным бенефисом выступила в английском парламенте Баба Яга премьер-министр Тереза Мей.
С оригиналом можно ознакомиться здесь:
https://www.gov.uk/government/speeches/pm-statement-on-the-salisbury-investigation-5-september-2018

Хочется отметить следующее:
1. Те, кто обвиняются в отравлении Скрипалей, являются также основными подозреваемыми в отравлении Эймсбери в конце июня. То есть, по версии британских властей, те же самые коварные грушники через три с лишним месяца повторили свою операцию. Ну, чисто чтобы поржать над местными спецслужбами.
2. Старушка жаловалась, что эти наглые русские, вместо того, чтобы "объяснить, что случилось в Солсбери в марте", перекладывали вину "на террористов, на наших зарубежных партнеров и даже на будущую свекровь Юлии Скрипаль. Они даже заявляли, что я, сама, выдумала "Новичок".
3. Затем бабушка вспоминала все прегрешения России, начиная от смерти Литвиненко до поддержки Сирии, и грозила особыми карами ГРУ. Отдельно доставили призывы к санкциям со стороны ЕС, учитывая Брексит.
4. Ну и в очередной раз заявления по "газовой атаке против Британии" совпадают с угрозами применения силы в случае "применения отравляющих веществ режимом Асада".

Tags: Англичанка гадит, Газы!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments