?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знак равенства



Давно говорил, что один из немногих способов бороться с Украиной на международной арене – прямое отождествление её с терроризмом.
Этот путь, естественно, не лёгок. Это противнику достаточно написать дешёвый и не имеющих внутренних логических связок детектив об отравлении, чтобы пытаться уличить Россию в применении химического оружия. Вместе с тем, дорогу осилит идущий.

Федеральная служба безопасности России задержала на территории Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство»*, который по заданию СБУ и «Правого сектора»** планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики.
Отмечается, что задержанный — гражданин России, уроженец Дагестана Меджид Магомедов 1988 года рождения, который «по заданию Службы безопасности Украины и руководителей «Правого сектора» планировал совершение убийства одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики».
Магомедов прибыл на Украину в 2018 году для решения вопросов с эмиссарами ИГ по ресурсному обеспечению Северокавказского бандподполья, которые познакомили его с представителям СБУ и «Правого сектора».
«В ходе последующего общения с сотрудниками украинских спецслужб Магомедов М.Г. получил задание по ликвидации командира одного из подразделений вооружённых сил ДНР, проживающего в Смоленской области».
У Магомедова обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте и пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы, а также боеприпасы к нему.
Подозреваемый дал показания, согласно которым «на территории Украины национальными спецслужбами оказывается активная помощь боевикам ИГ» в обеспечении их безопасности, финансировании и предоставлении оружия и взрывчатых веществ для организации терактов на территории России.
«Члены МТО «Исламское государство» активно задействуются спецслужбами Украины в том числе для устранения лидеров ополчения самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик», — отметили в ФСБ.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Знак равенства поставлен. Причём, не один. ИГИЛ равно Правому сектору и равно СБУ. Что есть самое главное. Поскольку СБУ равно Украине.
Кроме того, покушение готовилось именно на командира одного из подразделений ДНР.

Ждём результатов расследования убийства Захарченко.


Источник:        https://russian.rt.com/russia/news/552984-fsb-ig-sbu



Comments

( 10 comments — Leave a comment )
elena155
Sep. 10th, 2018 05:42 pm (UTC)
Украина сотрудничает с террористическими организациями еще с 90-х годов... Снабжала ЭТА басков, ИРА, ДАИШ практически с самого начала получали украинское оружие...
deadman_alive
Sep. 10th, 2018 05:44 pm (UTC)
Важно грамотно применить новые доказательства :)
elena155
Sep. 10th, 2018 05:55 pm (UTC)
Когда к расследованию гибели Захарченко подключилось ФСБ РФ, Михайлов - генерал ФСБ, сказал, кмк, интересные вещи

"По сути, если смотреть на перспективу, это первый шаг к признанию суверенитета ДНР. И не факт, что за этим не последует следующий шаг — ведь население высказало волеизъявление войти в состав Российской Федерации. А пока, если на нашей границе действуют разрозненные, но организованные террористические группы под руководством СБУ, то для нас это предмет серьезно задуматься и выработать меры противодействия. Чем дальше мы отодвинем эту угрозу от российских границ, тем эффективней будет защита российских граждан."

Особенно знаково, на мой взгляд, прозвучало
..."отодвинем эту угрозу от российских границ",

deadman_alive
Sep. 10th, 2018 05:56 pm (UTC)
Да, озвучено хорошо :) Более того, кое с чем совпадает.
elena155
Sep. 10th, 2018 06:00 pm (UTC)
Да, и соболезнования от лица Путина тоже о многом говорят...
deadman_alive
Sep. 11th, 2018 06:48 am (UTC)
Именно :)
elena155
Sep. 21st, 2018 08:05 pm (UTC)
В достаточно солидном издании прошла информация, что готовится документ...

"Государственная дума России предупреждает, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбасс вкупе с новыми фактами убийств и терактов против его населения встретит с российской стороны ответ, соответствующий реакции на авантюру Грузии против Южной Осетии в 2008 году".
https://riafan.ru/1101905-ukraina-mozhet-povtorit-sudbu-gruzii-v-osetii-iz-za-agressii-v-donbasse-gosduma-zhestko-otvetit-kievu
imenem_serafima
Sep. 10th, 2018 05:54 pm (UTC)
Да, зря они Захара убили. Что-то мне подсказыаает, что это была последняя капля терпения Кремля. Теперь точно Украину объявят страной-террористом. Девяносто девять и девять в периоде.
deadman_alive
Sep. 10th, 2018 05:55 pm (UTC)
Да, пожалуй. - Последняя капля.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel