София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Category:

Когда модераторы и охрана бессильны ))




[дальше]Выступление Путина на II Евразийском женском форуме завершилось неожиданным курьезом, приведшим в смятение даже охрану президента. Стоило только Владимиру Владимировичу завершить свою речь, сойти с трибуны для общего фото, как представительницы «слабого пола», ратующие за равноправие во всем с мужчинами, оттеснив охрану, буквально «взяли в плен» главу государства.


По мнению корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости», ничего подобного с главами государств ни на одном из международных форумов еще не происходило. А тут, в Санкт-Петербурге, в зале Таврического дворца, произошел самый настоящий «захват президента в заложники». Все произошло настолько стремительно, с чисто женской эмоциональностью, что им даже удалось на некоторое время оттеснить охрану президента.

Ведущий, обращаясь к присутствующим на русском и английском языках, не менее 10 раз и требовал, и просил вернуться на место, но дамы не желали отпускать российского лидера. Только после того, как были сделаны десятки селфи с президентом, женщины разомкнули плотное «кольцо окружения».









Tags: Путин, Сливают всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments