starkov_blues (starkov_blues) wrote in putin_slil,
starkov_blues
starkov_blues
putin_slil

Category:

Пример подлой ползучей гибридной войны, что ведёт эта страна

(так как я сюда копирую свой пост из сообщества ВестиКПСС, то для особо ретивых поясняю - это написано языком щаранизма)

Соратнеги! Я в полном ужасе. Влад Путин и его кровавая банда совершенно ничего не стесняясь ведут откровенную пропаганду пресловутого русского мира в центре старушки Еуропы.

Представьте себе, но в маленькой уютной европейской стране Словакии какой-то местный ватник и агент КейДжиБи выложил полживый ролик какой-то ватницы из этой страны, что исполняет по дороге на работу обязательную для всех ватников утреннюю программу - гимн Мордора.

И что в думаете? Гимн Мордора в исполнении этой ватницы в маленькой уютной Словакии набрал почти миллион просмотров и более тысячи восторженных комментариев.

Сам полживый клип прячу под кат, комментарии можно прочитать путём перевода со словацкого и чешского через гуголь непосредственно на ТыТруба.




Ещё немного роликов девушки, поющей за рулём автомобиля - Виктории Черенцовой. Кстати, большая часть песен её собственного сочинения (стихи и музыка),и только добавил парочку каверов из Трофима и Сплин.

И да, знаю её творчество давно, ещё со второго сезона шоу "Голос", хотя тогда Агутин её быстро слил, к сожалению.









Tags: Родина, Россия, музыкальная пауза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments