?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бедный, бедный Владимир Владимирович... каждый день он упускает 100500 шансов стать рукопожатным, демократическим, Великим, не побоимся этого слова, милосердным лидером. Просто вот плюет и плюет каждый день себе в карму. И нет никого, кто мог бы открыть ему глаза. Телевизор он почти не смотрит, радио "Эхо Москвы" не слушает, журнал "Сноб" не читает, а в Интернете, как вы знаете, у него нет даже аккаунта в Одноклассниках, не говоря про что-то продвинутое, навроде Телеграмма или хотя бы Инстаграмма...


И вот опять, как пишет честное, неподкупное, объективное, рассудительное, популярное, легендарное, и я бы не стал опять же скромничать, судьбоносное СМИ newsru.com - Путин упустил свой последний шанс. Беда.

Двоюродная сестра голодающего 134-й день политзаключенного Олега Сенцова, который отбывает 20-летний срок в колонии строгого режима в ЯНАО, заявила, что президент России Владимир Путин упустил свой шанс помиловать украинского режиссера и показать, что способен на милосердие.
"Это была одна из надежд. Это был прекрасный шанс для Путина показать себя добреньким. Но он не пошел по этому пути и сделал вид, что для рассмотрения процедуры о помиловании нужно прошение от самого заключенного, что, конечно же, бред. Очень многие выходили без личного прошения", - сказала Наталья Каплан в интервью изданию "Медуза".

Серьезно? Путин сделал вид? Упустил шанс? Не показал себя, эту формулировку хочется даже поцеловать и повесить в рамочку - добреньким? Не гуманным, не милосердным, не справедливым, наконец, хотя это слово сюда вообще не подходит, но хотя бы логично смотрится не унижая Путина, а - добреньким? Вот так вот издевательски?

Я не устаю поражаться, хотя должен вроде за столько лет привыкнуть - инфантильности тех, кто чего-то там требует от Путина. Со стороны, разумеется, лучших людей этой и не только - страны.

Давайте продлим список, нам же несложно? Чего еще должен был бы сделать Путин, чтобы показать себя "добреньким" и оправдать возложенную на него высокую ответственность-то? Чтобы под давлением, прости господи, рукопожатной общественности, восстновить вселенскую справедливость, да?

1. Отдать, безусловно, Крым. Вместе с мостом, Ростовской областью и еще выделить из бюджета РФ много-много денюжек пострадавшим свидомым патриотам, да?

2. Допустить карательную операцию на Донбассе, чтобы, это тоже очевидно, "восстановить справедливость" - люди ехали же "жечь колорадов", а теперь их хрен с лопатой найдешь. Нехорошо получилось.

3. Снизить цены на газ для всех до нуля (кроме россиян). А лучше снова - доплатить. Потому что очевидно тоталитарный российский газ иного-то и не достоин.

4. Закрыть к чертовой матери телеканал "Россия", Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева расстрелять, а для "Эхо Москвы" выделить много-много средств, чтобы творческий уникальный коллектив доносил ПРАВДУ.

5. Отдать Сибирь, Урал, а можно и Дальний Восток под международный контроль. Тут столько ресурсов, а пользуется одна Россия. Северный Морской Путь тоже отдать. Иначе - нечестно.

6. Последнее, когда все закончит, тоже очевидно. Взять большой автобус, зайти самому, взять с собой Рогозина, Матвиенко, Шойгу, Медведева, Шувалова и другие официальные лица и поехать дружно сдаваться в Гаагу, да?

7. Соврал, последнее будет сейчас. Отдать на камеры телеканала "Дождь", который будет теперь на первой кнопке и под микрофоны радио "Эхо Москвы" - ключи от Кремля Навальному и Собчак. Явлинскому оформить пожизненную пенсию и даровать пост заместителя Навального, а Ахеджаковой отдать должность руководителя Министерства Покаяния.

Вы прочитали программу-минимум, как Путину стать - добреньким. Оправдать, так сказать, надежды лучших людей этой страны.

Только угадайте, почему он все равно при этом - таким же рукопожатным, как Михаил Сергеевич Горбачев - не станет?

А так хотелось, правда?

Счастья вам.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
raskrushitel
Sep. 25th, 2018 01:44 pm (UTC)
"голодающего 134-й день"
голодать ему еще 7166 дней. =D
uspehrussia.ru
Sep. 25th, 2018 01:50 pm (UTC)
Йоги из Тибета в тихом восторге.
raskrushitel
Sep. 25th, 2018 01:52 pm (UTC)
во, еще и на паломничестве деньжат подымет!
kamikaje
Sep. 25th, 2018 09:32 pm (UTC)
"Голодающий" - это в смысле "жрущий меньше обычного"? ))) Если бы он голодал по-настоящему - уже бы отпеть успели)))
raskrushitel
Sep. 26th, 2018 08:33 am (UTC)
если упырь решил добровольно усугубить свое наказание - это можно только приветствовать =)
wichtelsnake
Sep. 25th, 2018 05:29 pm (UTC)
Класс!!!
Очень хороший материал+++
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel