?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


За окном заканчивался сентябрь и продолжались американские санкции. Но, несмотря на осуждение "всем цивилизованным миром" дикая Россия продолжала заниматься своими скучными и совершенно неважными делами. Развивала мирный атом, выбирала во втором туре губернаторов, несмотря на то, что оппозиция уже назначила их из числа кандидатов "Единой России", занималась сельским хозяйством и прочими несуразицами.





В Москве так вообще, страшно подумать, сделали электрический автобус, который уже давно придумал Илон Маск! Это 86-й выпуск хроник позора позорной изоляции позорной России в позорном бложике. Присоединяйтесь, позор бодрит!




Начнем, конечно, с главного. Топ-блогер Немихал сообщает - в Москве пилят деньги пенсионеров, а ведь могли выделить на достойную старость несовершеннолетним сторонникам Навального!



Москва сделала огромный шаг в сторону экологичного городского транспорта и это касается всех нас, даже тех, кто общественным транспортом не пользуется, так как дышим мы одним воздухом.
<...>
На сегодня мы имеем контракт на поставку первых 200 электробусов. Закупать их будут у наших производителей ГАЗа и КАМАЗа. В это сложно поверить, но это вдвойне выгодно для нашей экономики, так как мы, кроме прочего, участвуем в развитии нашего автопрома. А производители, в свою очередь, обязались гарантировать и обслуживать данную технику в течение 15 лет.

А скажут, скажут, что это новый попил на чьи-то шубохранилища. А еще скажут - что Москва не Россия. А еще скажут, что все уже придумал Илон Маск. И, конечно, скажут, что ничего не получится. Как не получилось же у нас с постройкой Крымского моста, не получилось с космодоромом "Восточный", не получилось с проведением Олимпиады в Сочи и Чемпионатом Мира по футболу. Что делать в этой стране, разве что продавать только устаревшее, доставшееся от СССР, ржавое оружие за бесценок!


Одно из крупнейших между двумя странами соглашений в области военного сотрудничества подпишут на встрече президента Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди в Дели. Стороны дорабатывают сделку, отмечает издание. Речь идет о приобретении Индией усовершенствованных многоцелевых фрегатов типа "Тальвар", построенных с применением стелс-технологий и оснащенных установкой вертикального пуска ракет.


Да, нормальных людей это, конечно, не удивит - поди не Айфон. Тем более, договор еще не подписан, в то время как Илон Маск уже анонсировал полет на Луну и даже выбрал себе одного миллиардера в команду. Шах и мат вам, запутинцы! Правда, не очень понятно, чего тогда из США мы слышим стоны...





Рекордные объемы урожая и экспорта российской пшеницы угрожают благосостоянию фермеров США, которые все реже выдерживают конкуренцию на этом рынке, пишет издание The Wall Street Journal.

Впрочем, можно уверенно заявить, что такой бред объясняется просто - Путин же купил
The Wall Street Journal - это ж очевидно, после приобретения Трампа - это копейки. Тем более, нормальные люди уже давно не едят зерно, а едят гамбургеры. И тут выходит-то облом - не выращивает эта ваша Россия ни бигбургеры, ни картошечку КФС! Только и умеем, как дикари, газ задешево продавать Китаю!



Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что Россия планирует запустить поставки газа в Китай по маршруту «Сила Сибири» до 20 декабря 2019 года. <...> Мы должны завершить переговоры по дополнительным поставкам до конца текущего года и не позднее 20 декабря следующего года запустить поставки по газопроводу «Сила Сибири», — цитирует Козака ТАСС. Ранее сообщалось, что «Газпрому» осталось сварить 40 км газопровода «Сила Сибири».

Вот, вот - только сырье, только сырье. В нормальных странах уже давно все делают роботы, дороги патрулируют робокопы, а охраняют границы терминаторы. Но мы же с вами живем в самой замечательной стране, да? Знаете чем занимаются на местах, помимо перевыборов губернаторов без демократии? Сядьте, сядьте, если не сидите. Можете поставить рядом с монитором банку воды - сейчас мы и ее зарядим позором. Внимание! Позор!



1. Знаменитая курская антоновка вновь возвращается на прилавки, причем, не только курские. И это не удивительно, ведь за последние пять лет в хозяйствах Обоянского, Беловского, Курского районов заложено 300 гектаров новых садов интенсивного типа. До 2020 года их площадь намечено увеличить до 1000 гектаров. Это позволит удвоить валовое производство плодов в регионе до 50 тысяч тонн.

2. ООО «ЭКО-культура» приступило к строительству первой очереди тепличного комплекса в Бобровском районе Воронежской области, в настоящее время ведётся строительство на участке площадью 20,5 га, ввод в эксплуатацию запланирован на лето 2020 года. Объем инвестиций составит 14-15 млрд рублей.

3. Группа компаний «Дамате», уже обеспечивающая ежедневным стаканом молока каждого жителя Тюмени, строит крупнейший молочный комплекс в России.
ГК «Дамате» приняла решение о строительстве третьей очереди животноводческого комплекса «Тюменские молочные фермы» в Голышмановской районе Тюменской области. С выходом ее на проектную мощность к концу 2019 года комплекс станет крупнейшим в России.

Конечно, внимательные читатели уже заметили, что все "их" сроки где-то там, впереди, в светлом будущем. Пока, понимаешь, Алексей Навальный борется не выходя из камеры за наши пенсии, у них сроки 19-20 год. Они только какой-то банальный мост в Крым три года строили, чего уж тут говорить-то еще? Разве что о том, все из "этой страны" уже давно все уехали, кто мог работать головой...


Экспорт услуг из России по итогам первых шести месяцев 2018 года стал рекордным с начала кризиса 2014-го. Его стоимостный объем составил $30,9 млрд, следует из материалов ЦБ, с которыми ознакомились «Известия».
<...>
При этом экспорт услуг в сфере высоких технологий впервые в истории России превысил импорт. Объем продаж услуг в сфере IT за первое полугодие составил $2,55 млрд, а объем закупок — $2,52 млрд. Это связано с усилиями российских IT-компаний по продвижению своих услуг на зарубежных рынках, а также с реализацией программы импортозамещения в частности, заграничного софта российским.

Мда. Какие-то там 0,03 млрд долларов разница. К тому же заметьте, они еще и сами в долларах считают! Это и правда самый настоящий позор. Вы там держитесь!

Это были хроники изоляции позорной России! Архив, как всегда, по ссылке - позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!


И, напоминаю: 1) каждый поставивший лайк получает на два удара плетьми меньше на партсобрании за невыполнение плана и 2) каждый сделавший репост участвует в новогоднем розыгрыше годовой подписки на вяленных ежей, а зима, между прочим, близко! Не стесняйтесь и не отказывайте себе ни в чем.



Счастья вам.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
raskrushitel
Sep. 26th, 2018 07:24 pm (UTC)
"Москве так вообще, страшно подумать, сделали электрический автобус"
чем их троллейбус не устроил?
kamikaje
Sep. 26th, 2018 09:19 pm (UTC)
Троллейбусу провода тянуть нужно, а электроавтобус куда хошь поедет сам))
raskrushitel
Sep. 27th, 2018 08:06 am (UTC)
если бы.
вот на фото как раз у него подзарядная станция совмещенная с остановкой.
то есть он ездит только там, где есть эти станции.
и вся разница - провода закопали под землю (примерно по тому же маршруту) и напхали в троллейбус дорогущих капризных аккумуляторов.
kamikaje
Sep. 27th, 2018 03:36 pm (UTC)
Re: если бы.
Значит, этап прогресса - ждем когда провода тупо под дорожное полотно закопают и сделают беспроводную зарядку))
wichtelsnake
Sep. 26th, 2018 07:54 pm (UTC)
Класс!!!
Спасибо за позитивный материал!
Да - и Вам счастья)
uspehrussia.ru
Sep. 27th, 2018 04:12 am (UTC)
Служу победе Путинизма!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel