ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

Category:

Особенности многовекторного поздравления

Прошу извинить. Не знаю, что толкнуло вчитаться в официальный текст сопредельной страны. Но сдержать в себе это просто не могу.

Я вчера обратил внимание на то, что выражение соболезнования лепшим союзником и ангелом-хранителем России Александром Григорьевичем Лукашенко Лично по поводу трагедии в Керчи прошло как-то незаметно в российских СМИ. Проверил по его официальному сайту - имеется. Даже обрадовался, что есть таки у союзника человеческое. А сегодня я это соболезнование прочитал. Сука, как бы то развидеть... Вот скрин официального сайта Президента РБ.



Ничего странного в соболезновании не заметили? А если так, несколько скринов с этой же страницы по тегу "соболезнование"





Кто-то ещё не заметил разницы соболезнования №1 с остальными соболезнованиями главам и народам государств, где случились трагедии с массовой гибелью людей? Тогда вашему просвещённому вниманию представляется соболезнование А.Г.Лукашенко по поводу трагедии в Кемерово.



Сравните с первым скрином.

Хрен с ним, не буду интриговать невнимательных. Ведущий союзник России (в собственных речах), живущий и существующий за счёт России, НЕ ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ ГИБЕЛИ ГРАЖДАН РОССИИ НИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, НИ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ! Для него жители Керчи - апатриды. Гражданства и народа не имеющие.

У меня ни слов материться, ни мозга удивляться этому багатавектарнаму цинизму просто нет...
Противно просто. Керчь, прости. Я, белорус, но гражданин России, сейчас с вами, граждане моей страны. Ваше горе - горе нашей общей семьи. И вашу боль разделяют мои земляки с исторической родины, я знаю. Кроме Лукашенко, Макея и их подпевал, видимо. Им скоро с Порошенко в Гомеле целоваться взасос.

Нельзя обижать братского руководителя.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments