starkov_blues (starkov_blues) wrote in putin_slil,
starkov_blues
starkov_blues
putin_slil

Category:

Про стрелы, оливки и цифру 13

Шутка Путина про стрелы и оливки на американском гербе несколько раз обогнула Земной Шар и пришлась всем по вкусу, но вот в связи с этой шуткой мало кто обратил внимание на магическую чёртову дюжину этих самых стрел и оливок, а между тем, всё не так однозначно.

Понятно, что 13 стрел и оливок на ветви обозначают первоначальное количество британских колоний, что свергли правление короны и объединились в новое государство - Соединённые Государства Америки.

Но символизм тут всё-таки в другом - в самой цифре 13, которая как раз особенно в поверьях англо-саксов является числом сатанинским, дьявольским, и не зря во многих гостиницах США нет 13-х этажей, номеров и так далее.

Таким образом на самом простом подсознательном уровне 13 оливок и стрел на гербе США обозначают простое - это страна сатаны, созданная сатаной и имеющая сатанинскую сущность, чьё предназначение состоит в том, чтобы породить Антихриста и привести человечество к Апокалипсису.

А если серьёзно, то ни в одной современной мировой культуре нет такого культа сатанизма, как в США. "Ребёнок Розмари", "Изгоняющий дьявола",  "Омен", "Адвокат дьявола", "Константин", сериал "Люцифер" и прочие - всё это свидетельствует об огромном внутреннем преклонении перед сатаной в США.
Tags: Частное мнение автора, мысли, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments