София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Category:

Кого "крышует" наш МИД )




[дальше]



2 июня 2016г.





Птиц обнаружили инженеры, когда в 2016 году осматривали шпиль для ремонта. Интересная деталь:начало работ отложили до тех пор, пока у соколов не подросли птенцы. На время реконструкции шпиля, по мнению орнитологов, птицы перебрались на крышу гостиницы "Украина". Но в процессе реконструкции замечали, как птицы кружили на зданием. Интересовались "ходом работ" ). После окончания работ у птиц появилась своя "резиденция", сделанная с учетом всех рекомендаций орнитологов. И в ней уже есть следы пребывания сапсанов.





Сапсан - самая быстрая птица в мире. При нападении этот сокол способен развивать скорость свыше 322 километров в час. Объектом его охоты являются птицы среднего размера, например, голуби и скворцы. Сокол-сапсан занесен в Красную книгу России. Отлов таких животных в дикой природе категорически запрещен.






Tags: Не Самая Важная Новость, будни нашего городка
Subscribe

  • Собянин в зоне СВО

    Помогаем нашим ребятам на линии обороны обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. Устанавливаем генераторы, печки, проводим…

  • По новому маршруту

    Десятки грузовиков стали возить продукты в Крым по новому маршруту. Трасса пролегает через недавно присоединенные территории по побережью Азовского…

  • О трудовых правах мобилизованных работников

    7 октября подписан Президентом и вступил в силу Федеральный закон от 07.10.2022 № 376-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments