serega133 (serega133) wrote in putin_slil,
serega133
serega133
putin_slil

Categories:

Врут или тупят взаправду?

Думаю, пополам. Это я про сегодняшнее обсуждение у Сапожника.
https://sapojnik.livejournal.com/2835276.html?view=260488268#t260490828
Начало было прекрасным - взгляд от умного! украинского политолога и военного аналитика. Встречайте - это некий пропагандист Алексей Арестович, известный тем, что год назад заявил - я врал вам три года! Но Рощин продолжает его слушать))) При этом приводя гомерические отмазки, типа не надо переходить на личности, это по бабски. Вот слушать откровенного признавшегося лжеца это даже не по бабски, это не знаю что. (Грустно думать, кого же готовили в МГУ на излёте соввласти)
Процесс обсуждения был не хуже начала. В частности, я узнал, что до строительства Крымского канала Крым был безлюдной пустыней с населением не более 500 тыщ человек, а на самом деле 1800 тыщ. Что землю полностью засолят извлечением воды из подземных пластов, а калифорнийцы не в курсе. Что с/х Крыма даёт 30% ВРП и занято в нём миллион человек, а на самом деле всё сельское население меньше миллиона и понятно, что не все заняты именно в с/х, потому что есть дети, старики, бюджетники... и даёт оно как на соседней Кубани процентов 16-17.
Да много чего можно ещё добавить, читайте у Рощина и наслаждайтесь аргументами и фактами. Может, он мне спасибо скажет за поднятие посещаемости.
ЗЫ. В промежутках между военной аналитикой и политическим анализом Алексей Арестович снимается в кино, причём играет как мужчин, так и женщин. Аналитика и анализ. 
Subscribe

  • Комары

    Специалисты Мосприроды предлагают природные репелленты, которые могут защитить нас от этих назойливых насекомых. Считается, что эфирные масла…

  • Декларация манкурта

    Мало кто из активных пользователей и жителей сети понимает, что думает и выражается мемами и стереотипами. Многие из них были созданы…

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments