uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Пора валить из Сакраменто

Вот, очень жалко, что пока у меня нет видеоблога. Поэтому, товарищи, проходим по этой ссылке, включаем музыку и слушаем, представляя видеооряд. А я вас попробую порадовать замечательной сказочкой.


Жила была одна волшебная страна. И все в мире эту страну любили, кроме трех ужасных плохишей. Ирана, России и КНДР. Причем, у Ирана не было ракет, а с КНДР новый президент и лидер той замечательной волшебной страны - помирился и жили бы они долго и счастливо, если бы не Дмитрий Киселев с поганого пропутинского канала "Россия 1"!

Американские журналисты решили поинтересоваться у жителей Сакраменто, как они отреагировали на сообщение о том, что в случае третьей мировой войны их город может стать одной из первых целей ядерного удара со стороны России. Как выяснилось, некоторых горожан эта новость заставила понервничать.

Странные они какие-то. А как же Халк, а как же "Железный человек", а, ептыть, команда "Марвел"? И к тому же - какие мы нежные - сказали бы нам сейчас жители Белграда, Багдада, Хиросимы, Дамаска и многих других городов, которые подвергались бомбардировкам самой исключительной нации. А тут - СССР даже ни разика, ни капельки, ни кусочка - не обронил, а они уже переживают. Как мы выжили и выживаем в этой дикой стране? Я вот 146% знаю, что Новосибирск и Томск находятся под прицелом "партнеров". В Новосибе есть интересные войска, а у нас тут интересный комбинат - так что ж теперь?

ВЕДУЩИЙ: В этом репортаже говорилось о том, что ракеты, которые разрабатывает Россия, могут уничтожить авиационный парк Мак-Клеллан за считанные минуты. Этим вечером мы узнаем, как отреагировали на это местные жители, который в случае третьей мировой войны могут попасть под первый удар.
КРИСТИНА ФОЛКЕНХЭГЕН, местная жительница: Да, не буду врать, я немного нервничаю.
Кристина Фолкенхэген удивлена, узнав, что Парк Мак-Клеллан всё ещё может стать целью российских ядерных ракет. Её семья живёт в районе бывшей базы ВВС. И, разумеется, новость о том, что ваш дом является потенциальным эпицентром ядерного удара, заставляет немного понервничать.

Дальше идет много слов, что указанная американская база типа музей и поэтому - а их-то за что? Причем, что характерно, никто не спросил - а почему российские ракеты могут бахнуть по Сакраменто? Путин, да, такой - безбашенный? Мечтает валенком на пульт кинуть или с Трампом кнопками красными помериться, потому что ревнует последнего к Ким Чен Ыну?


Но, на самом деле, это правильно - верной дорогой, так сказать, идете товарищи пендосы. Больше и чаще рассказывайте своему населению не про то, что их страна освободила Ирак, а многие еще и не знают всех военных преступлений Штатов, а то - что мы можем быстро и, самое главное, надежно - передать наш привет. Из России. С любовью. Доставка за наш счет, благодарностей не надо.

Хотя, конечно, поражает, насколько американцы под влиянием своей пропаганды и привычкой отсидеться за большой лужей расслабились. Но, надо себя заставить. Валить из Сакраменто. Может хоть что-то доходить начнет.

Или ройте норки. Но, "Сармат" и под землей достанет. Он у нас - такой въедливый.

Счастья вам.
Tags: Все пропало !, Родина, Россия, Сливают ВСЕ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments