rimmir (rimmir) wrote in putin_slil,
rimmir
rimmir
putin_slil

Category:

Это ли не признак всеобщего помешательства?

Сегодняшнее сообщение с Украины не может не вызывать вопроса, вынесенно в заголовок.
Как сообщило интернет-издание Газета.ру,

На Украине не исключили ракетный удар по российскому НПЗ


Директор украинского Павлоградского химического завода, производящего ракетное топливо, Леонид Шиман допустил

возможность нанесения ракетного удара по российским объектам. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, украинская «Ольха» (система залпового огня) способна поразить инфраструктурные объекты в России. В качестве примера Шиман назвал НПЗ в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области.

    Ранее на Украине заявили о необходимости создания ракет, которые могли бы покрывать всю территорию России. Такие ракеты можно было бы рассматривать как оружие сдерживания, считают в Киеве.

Руководство Украины культивирует в общественном сознании враждебный образ России, разрушает столетиями формировавшуюся общность двух народов. В этих целях используются как провокации военного характера (в августе и ноябре 2016 года в Крыму были обезврежены украинские диверсионные группы, в задачу которых входило совершение террористических актов на территории полуострова), так и организация международной кампании антироссийского характера.

https://ria.ru/20200415/1570055283.html

  Конечно, можно сказать, что индивидуальное частное мнение, которое, все-таки свидетельствует явно о психических проблемах говорившего.

    Да и вопрос о том, а есть ли у украинцев что-что, что именно стоит защищать такими методами, остается открытым.

Tags: подводные лодки в степях Украины
Subscribe

  • А нас за шо?

    МОСКВА, 19 апреля – РИА Новости Крым. В МИД возмущены "циничным произволом" в отношении моряков рыболовецкого судна "Норд". "Насильственное…

  • Какая страна - такие и морпехи...

    Россия Украина Треновані для виконання найскладніших важливих завдань, – як у морі так і на суходолі, в умовах неймовірних фізичних і…

  • Предмундиальный залп "Булавами"

    22 мая головной корабль проекта 955 "Борей" ─ ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Юрий Долгорукий" под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments