rimmir (rimmir) wrote in putin_slil,
rimmir
rimmir
putin_slil

Categories:

Актуальный вопрос

Вот уже больше 10 дней все желающие могут по вечерам получить очередную серию известий о разгуле массовых беспорядков на сей раз в очаге "стабильности и демократии" - Америке. (Раньше мы это наблюдали во Франции и некоторых других менее достойных странах.
Но, как известно, дурной пример - заразителен.
И в этой связи возникает закономерный вопрос - тьфу!, тьфу!, тьфу! - три раза, не дай бог, найдутся крейзанутые подражатели, возжелавшие "сделать Россию вновь великой!". И, как по вашему мнению, на чьей стороне должны быть наши "народные заступники" (полицаи) и истинные демократы и люди, "сердцем болеющие за свой народ"?
Tags: Однажды в Омерике
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments