София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Category:

Искусство троллинга. Продолжение - $500 тысяч за поимку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского

Пресс-служба компании "Конкорд"
сегодня в 13:31


#317 Запрос от редакции РИА "Накануне.RU" и ответ:

ЗАПРОС:

На прошлой неделе ФБР предложило награду в размере до $250 тыс. за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина. Сейчас в СМИ много комментариев по этому поводу, особенно из-за рубежа, в том числе от Михаила Ходорковского. В связи с эти просим его ответить на несколько вопросов:

Уважаемый Евгений Викторович!

Почему Вас так тщательно разыскивает ФБР? Каковы шансы у ФБР Вас задержать?
Просим Вас прокомментировать ажиотаж вокруг этой темы, ведь, насколько мы понимаем, Вам не предъявлено конкретного обвинения.

[дальше]ОТВЕТ:

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

"В 2018 году прокурор Мюллер обвинил меня во вмешательстве в американские выборы, после чего, поняв бессмысленность процесса, подал в отставку. Я выиграл в Америке все суды, беспощадно разгромив обвинение. Постановление суда гласит: преступления не было. Дело закрыть ввиду отсутствия смысла. «Конкорд» и Пригожин невиновны.

Из 4 миллионов доказательств все 4 миллиона оказались перепечатками интернет-сайтов, из открытых источников, типа «пособия по онанизму». Однако клоунада продолжается. И на фоне этой клоунады политики-извращенцы бегут, спотыкаясь, чтобы опередить друг друга и поцеловать в попу товарища Байдена, тем самым, присягнув ему на верность. Американским патриотам надо было с 16 по 20 год снести голову фальшивой либеральной гидре, но увы, они замешкались из-за любви к своей Родине. И это судьба патриотов всех стран.

Что касается гражданина Ходорковского. В этой истории я – патриот и хороший парень. А Ходорковский – плохой парень. Он - бывший олигарх, подкупивший высшее руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа, который прячется в Лондоне и иногда просто попукивает. А «Эхо Москвы» усиливает звук и эффект его испражнений.

Я разыскиваюсь американцами по несуществующим обвинениям, а Ходорковский пачками убивал людей, включая мэра Нефтеюганска, который пытался остановить его и элиту тех времен от разграбления страны. С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые гнобят нас в санкциях.

По поводу вашего вопроса, каковы шансы у ФБР меня задержать. Даже Интерпол отказал ФБР в праве на мою выдачу, так как никаких уголовных преступлений я не совершал, собственно, как и любых других. Но даже если взять во внимание, что меня обвинили во вмешательстве во внутренние дела США, то это сугубо политический процесс. Меня преследуют за мои убеждения, за то, о чем любят визжать либеральные СМИ, используя понятие «узник совести». В отличие от Навального, который просто тупо спёр деньги, за что и сидит.

Я не исключаю, что могу попасть в американскую тюрьму, но случиться это может исключительно, если беда придёт изнутри. И если кто-то из представителей силовых структур позарится на подачки дядюшки Сэма и решит предать Родину, то заодно сдадут и меня. Но думаю, что в ближайшие годы, к счастью, России это не грозит. Патриотов в нашей стране значительно больше, чем либерастов, готовых пресмыкаться перед Западом".


P.S.
Пресс-служба компании "Конкорд"
26 фев в 22:26

#315

По имеющейся на официальном сайте ФБР информации, за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина, предлагается вознаграждение в размере до $250 тысяч. ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.

Пресс-служба компании «Конкорд» готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения.

С уважением, пресс-служба компании "Конкорд".


ВАШИНГТОН, 2 мар - РИА Новости. ФБР США не комментирует ироническое предложение компании Евгения Пригожина выплатить ей вознаграждение за информацию о его местонахождении, сообщил РИА Новости представитель бюро.

"У ФБР комментариев нет", - сообщил он.



Tags: Россия, общество, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments