София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Categories:

Донбасс

25 февраля 2021

Вторая партия российской вакцины Sputnik V прибыла в ЛНР




[дальше]
Вакцинация от коронавирусной инфекции российской вакциной Sputnik V началась в Республике 1 февраля. Первыми ее прошли медицинские работники, педагоги, сотрудники МВД, МЧС ЛНР и военнослужащие Народной милиции.





2 марта 2021

В Донецкую Народную Республику доставлена вторая партия вакцины «Спутник V» в рамках гуманитарного конвоя с территории Российской Федерации





«Большая партия вакцины уже сегодня будет поэтапно распределяться в учреждения здравоохранения по всей территории Республики, после чего будет продолжена кампания по вакцинации первоочередных категорий», - прокомментировал и.о. Министра здравоохранения А.А. Оприщенко.






Tags: свои, хорошее
Subscribe

  • Новый поворот

    Все сложнее становится понять, где есть власть, а где оппозиция. И те и другие вовсю используют либеральный неомарксисткий посыл. Не думаю, что слова…

  • Повторение пройденного

    Н а фоне массовых демонстраций, вызванных убийством 25 мая полицейскими Минеаполиза чернокожего рецедивиста Джорджа Флойда, лишь 11 июня…

  • Актуальный вопрос

    Вот уже больше 10 дней все желающие могут по вечерам получить очередную серию известий о разгуле массовых беспорядков на сей раз в очаге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments