София Ванесса (elena155) wrote in putin_slil,
София Ванесса
elena155
putin_slil

Categories:

5 лет тюрьмы

МОСКВА, 19 авг — РАПСИ. Тверской суд Москвы приговорил к 5 годам колонии общего режима Микаила Мархиева (Сайд-Мухамада Джумаева) — участника драки с сотрудниками ОМОНа на несанкционированном митинге в центре столицы 23 января, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.




[дальше]


"Мархиеву назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбытием наказания в колонии общего режима", — сказала собеседница агентства.

Мархиев признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Судом и следствием установлено, что 23 января 2021 года Мархиев, участвовавший в несанкционированном мероприятии в центре Москвы, вблизи Пушкинской площади, нанес двум сотрудникам ОМОНа, а также сотруднику полиции множественные удары руками и ногами по различным частям тела. После чего скрылся. Впоследствии он был задержан на территории Псковской области.




Tags: Россия, Сливают всех!
Subscribe

  • 700-й электробус

    На улицы Москвы вышел 700-й электробус. Всего за 3 года с момента поставки первых машин электробусный парк столицы стал крупнейшим в Европе. В…

  • Наш ответ печенькам Госдепа )

    Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России. США…

  • Опять проклятые мультики....

    В 2019 году на авиасалоне "МАКС-2019" была представлена разработка КБ "Авангард" им.Фрунзе под названием "Транспортно-энергетический модуль". Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments