elenarka (elenarka) wrote in putin_slil,
elenarka
elenarka
putin_slil

Category:

Отставить истерики в патриотическом интернет-лагере!

Оригинал взят у kroshka_cat в Скандалы, интриги, расследования 3
Начало тут, продолжение тут

И наконец, десертное блюдо. Что это у нас за истерика такая буйная в поцреотическом интеренетном лагере разразилась. С какой стати муридки, сосатки, левки и прочие Ляксеи Анпилоговы развизжались особо выкрутасно.

Для начала отметим объективные факты.

1.  Беднова убили первого января. Сегодня пятое. И хде праведно возмущенные высурковской кремлядью народные толпы в ЛНР? Убили же святого. Надежу. Героя. Защитника и Отца Родного.

Что бывает с убийцами истинно народных героев, лучше всех описал Макиавелли в своей Истории Флоренции. Сейчас у меня времени нет цитату полную искать, я ее позже отдельным постом выложу; а пока поверьте на слово, описание реакции народа там очень смачненькое. Да и современность нам примеры подкидвает. Например, в Бирюлево злыдни отоварили никому не известного гражданина вроде бы. Но они всем районом воспринимались как злыдни, и весь район перевозбудился донельзя. А тут и злыдни, и убили Отца Родного. Благодетеля. Надежу.

2. Беднова убили первого января. Сегодня пятое. И хде праведно возмущенные высурковской кремлядью ополченцы и полевые командиры? Они уже взяли штурмом резиданс Плотницкого? Где Дремов? Где Мозговой? Где бойцы, гневающиеся за уничтожение своего Отца Родного? Героя Великого? Ась?

3. Все крики, визги, возмущения, стенания и восстания почему то сосредоточены в интернетике. Причем преимущественно среди российской аудитории. Которая сытно жрет и сладко спит под мирным небом. Причем все крутится вокруг цепочки "Путен поставил Плотницкого, а он убил Святога Героя, Надежу, Отца Родного, Кремель сливает Новороссию, геть Путена."

4. Целевая аудитория муридок, сосаток и прочих левок настолько сладостратно предается истерике, что на голубом глазу оправдывает все, что делал Беднов, и что ни для кого из имеющих отношение к вовсе не является секретом. Отжали собственность? ой, это реквизнули на благо рывалюции гидности. Забили кого то на подвале безо всякого суда? ой, ну надо же понимать, это же маладая рыпаблика. Воюет за идеалы, ей некогда обращать внимания на такие мелочи. Очень интересна в этом смысле реакция этой публики на пост Ради чего ведется война в Новороссии?

+++++++++

Итого.

1. Свидомизм головного мозга присущ не только жителям Руины. Не только проклятые каклы плюют с высокой колокольни на реальные жизни реальных людей ради кружевных труселей ыдеалов. Впрочем, я всегда говорила, что изначально за рюзский мир и построение Новороссии заплясали деятели вовсе не из желания спасти жителей Донбасщины от хаоса Руины. Им ыдеалы подавай. Ради ыдеалов все простительно. Именно поэтому мы сегодня маем на Донбассе то, что маем==> зеркальное отображение руинского бардака. Сэмены Сэменченки свои есть? Есть. Бессудные трупы есть? Есть. Садизм и насилие немотивированное есть? Есть. Жить людям хуже стало? Да. Феерические по тупости клоунские выступления хероев есть? Есть.Желание продолжить войнушку до последнего украинца есть? Есть. Клянчанье бабла "а не то мы вам новый мандан устроим" есть? Есть. Визги про то, что Старший Брат должен и обязан, ведь мы форпост сивилизации против сраной Рашки сраного Запада есть? Есть. Одновременные визги про Старший Брат сука слил есть? Есть.

Разумеется, на Донбассе есть и истинные герои. Которые выполняют свою работу ради людей. А не ради попиздеть на ютубике и миллиончик другой в карманчик положить. И я верю, что и
х больше. Почему верю? А мне так хочется. Верить.

2. Руссосвидомые почти поголовно тешат себя надеждой, что их вопли и визги в тырнетике хоть что то значат. Вот мы щас туточки поорем, что Кремель сливает и.. И.. И ЧТО? Ну как что! Я же вот сказал, что Кремель слил! Я же разочаровался в Путине. И что? Да мы вот все тут крайне возмущены Плотницким! И Минском. И ЧТО, МЛЯТЬ??

Выйдете на Красну площадь с визгом "даешь мандан в России, потому как Беднова убили? Потому как Стрелкова выгнали? Потому как Плотницкого не убрали из Луганска"?

Епта!! Можно подумать, московскому ОМОНУ есть какая то разница, кого по автозакам винтить и кому подсрачники раздавать. Поклонникам Насрального или поклонникам
хероев Новороссии. Будете потом обиженно блеять "я же свой! Я патриот! Я вот за Новороссию полгода в тырнетике пальцы в кровь об клавиатуру стирал".

3, Муридки, сосатки и левки, в отличие от белоленточны
х зазывателей пока еще небиты и непуганы. И им кажется, что играть с огнем ради баблосов в гуманитарные фондики, состригаемых с лохов;или там ради монетизации бложика совершенно для личной шкурки безопасно. Ню ню.

4. Судьба жителей Украины вообще и Новороссии в частности, сейчас зависит от того, кто победит в гонке. Киев или Донбасс. В гонке за гражданский порядок и реальные интересы реальны
х людей. Кто первым думать забудет об ыдеалах и начнет закатывать в асфальт своих свидомых и хероев, тот и получит главный приз. Свое государство. Причем целиком. Я надеюсь, победит все таки Донбасс; так как за ним Москва стоит. С битой.

5. Судьба России от муридок, сосаток, левок и и
х паноптикума не зависит ровным счетом никак. Люди в психозе сами по себе на реальность не влияют, особенно при наличии таких классных психиатров, как российские силовые структуры: ОМОН, полиция, внутренние войска и спецслужбы. И особенно при нежелании всего остального народонаселения устраивать себе Руину на пустом месте. Так что.. я думаю, что нормальным людям надо прекратить нервничать, а также участвовать в шабаше и подпитывать истерики своими попытками до кого то из контингента достучаться. Лучшее средство против сосаток, левок и муридок==> глухое молчание. Игнор.

Ну вот как то так, да.

Tags: Писец котенке!, Сливают ВСЕ!!!, глубокомысленные секреты, ответственность, это жжжжжж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments