Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

"Я скакала за вами три дня.."

Мир_Маг верно подметил, что начало работы ЕАЭС с новенькой Арменией прошло тихо и скромно.
А между тем есть забавности в наших инфопалестинах.

На создание и расширение ЕАЭС активно отреагировали западные СМИ. По их мнению, это «однозначно мертворождённый союз», не заслуживающий внимания, и именно поэтому они продолжают уделять ему пристальное внимание и приводить новые и новые аргументы против такого объединения
:)

Американский Business Insider сообщает, что о Евразийском союзе никто не знает, так как Россия занята другими делами. У издания нет никаких причин полагать, что этот союз станет успешным.

«Три президента, сидящие за огромным столом, за которым могло поместиться в пять раз больше лидеров, обсуждают будущее ЕАЭС. Украина отказалась в него вступить, что неудивительно, — сообщает пресса. — А ещё блок чрезвычайно не сбалансирован из-за численности населения России».

А главный вопрос, которым задаётся издание, — могут ли остальные члены ЕАЭС помочь России (Россия, напомним, из-за санкций уже практически развалилась и погибла)? И сам же отвечает: «если коротко, то нет». И вообще Казахстан и Белоруссия на самом деле уже ничего не хотят.

Neue Zuercher Zeitung с сожалением констатирует, что всем вступившим в ЕАЭС пришлось сделать это под ужасным давлением России. И этот союз всем не выгоден, но все «вынуждены» идти на поводу у Путина.
The National Interest сообщает, что страны-члены ЕАЭС уже начали волноваться по поводу своего суверенитета и независимости, глядя на то, «как Россия ведёт себя». Наблюдая за событиями на Украине, они проявляют беспокойство по поводу своей собственной территориальной целостности.
Deutsche Welle со ссылкой на «своих экспертов» пишет, что Союз «такая же фикция, как и СНГ».

В-общем, правильным путем идем фсепропало, товарищи!
Tags: И сливать лучше хором !!!, Сливают всех!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments