Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

Category:

Цэ Европа...оппа...оппа

Что-то поперло на либерастов) Но тут все такое прекрасное.

На конференции РПР-ПАРНАС обсудили судьбу демократической оппозиции


Первым с трибуны на фоне баннера «РПР-ПАРНАС — за европейский выбор» выступил Михаил Касьянов. «Мы, европейцы, никакого нового пути не ищем», — заявил он собравшимся. Экс-премьер объяснил, что он и его союзники рассчитывают на те 20% жителей, которые не приемлют политики России в отношении Украины. Борис Немцов с гордостью рассказал, что в конференции участвуют представители 60 регионов, а также «Дима Гудков, европейский депутат в Думе, единомышленник».

Но есть в Думе и другие, глубоко законспирированные (оппозиционеры), раскрывать их не буду, чтобы не навредить», — сообщил Немцов (звучит таинственная музыка)

Политолог Дмитрий Орешкин заметил, что Путин подхватил «идеократические идеи Дугина» (интересно, кто больше удивится- Дугин или Путин?)

Оппозицию нормально воспринимают всего 15–20% россиян, говорил политолог: «Им на нас наплевать в высоком метафизическом смысле слова, они нас выше, и пока народ с ними, рациональные аргументы отскакивают от них, как горох от спины бронтозавра».(э..кто на ком стоял?)

В свою очередь политолог Станислав Белковский рассказал про трансформацию Путина из западника в начале президентского пути, когда всех пугали возвратом коммунизма. Как считает Белковский, изменения в сознании президента произошли после того, как ему не дали Нобелевскую премию за мирное посредничество в Сирии, мировые лидеры проигнорировали зимние Игры в Сочи и «американцы свергли Януковича на Украине».Либо в декабре 2014 — январе 2015 года, либо в январе 2017 года «что-то критичное в системе произойдет, будет цепь «черных лебедей» (внезапных событий)», — в своей фирменной манере заявил Белковский. Об этом ему сказали «зороастрийские астрологи, других источников нет». (..no comments)

Борис Немцов также рассказал, что недавно встречался с Михаилом Ходорковским и тот процесс объединения поддержал (мимими..)

Йа плакалЪ.


Tags: Это Вяземская! садо-мазо, прАтивные одолели, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments