elenarka (elenarka) wrote in putin_slil,
elenarka
elenarka
putin_slil

Category:

Молчание=золото

Оригинал взят у kroshka_cat в Молчание=золото
Вот вам моя конспиролухическая теория.

Эпиграф:

..Инсайды, инсайды, одни инсайды вокруг. Вот куча народу имеет инсайды. Одна я, как дура, открытыми источниками пользуюсь.. (с) Я

.. Иногда молчание действительно золото. В том смысле, что отсутствие слов говорит гораздо больше, чем и
х множественное присутствие... (с) Я

В истории с Бедновым меня крайне заинтересовало поведение живых (пока что) героев Новороссии.

Ушастый Дремов, буквально накануне мляблякавший про высурковщину, гада Плотницкого, и потрясавший флешкой перед Путиным, внезапно проявил себя, как высокопрофессиональный чиновник дипломатического ведомства.  В трехтысячедолларовом костюме. Прям Лавров 2.0. Дескать, там уголовного дела куча томов, юриспруденция должна разобраццо.

Мозговой молчит. Стрелков (!) внезапно дает здравые советы заткнуться, а если Гондурас чешется, то сматывать удочки по месту прописки.

Остальные полевые командиры, не настолько обласканные вниманием рунетика, чтобы я знала их по именам, тоже.. Не проявили бунтарского духа и с громкими заявлениями и тем более действиями против Плотницкого за 5 дней не выступили. Не вякнули и не мякнули также и боевые соратники убиенного. По крайней мере я не слышала о том, чтобы в населенном пункте, где расположена база Беднова, случился бунт.

Это означает, что Беднов был приговорен со всеобщего согласия. Все всё знали. И все были согласны.

С учетом текущей обстановки в ЛНР такое могло произойти в дву
х случаях.

Беднов натворил что то очень серьезное; настолько серьезное, что мгновенно стал парией, зачумленным:
1) Или серьезно скрысятничал у своих.
2) Или разозлил не на шутку нечто такое.. что у всех в округе жопы запылали неиллюзорно.


И это явно не изнасилование случайно наловленных патрулем девок, или там забитие на мясо мужиков и старух скучающими военами на подвале и не отжатие собственности у населения. Такая ерунда в отношении местного быдла новороссийских авторитетов сроду не волновала. Тем более, что для тонко чувствующего населения рунетика на такие случаи всегда имелась железная отмазка. "Вы не должны задавать неудобные вопросы на эти темы. Это может бросить тень на святоэ общее дело"

И Плотницкий. Если верить его послужному списку (что он бизнюк и бандюган со стажем), то он вовсе не дурак непроходимый. Чтобы отдавать приказы на уничтожение хероя таким вот образом, предварительно не удостоверившись, что все всё проглотят минимум, а как максимум одобрят. Молчаливо или дипломатицски.

++++

Разумеется, уже появились "инсайды" и благолепные теоретические рассуждения на тему, что это Северный Ветер потребовал. Ну заради наведения порядка. Некоторые, как Иван Октябрьский, даже добавляют перчинку в инсайд: Северный Ветер не просто потребовал, а в ПАНИКЕ потребовал. Внизапно.

Изящная картина выходит.Вчерась Ушастый Дремов храбро мляблякал про Пуйло. (А позавчерась Мозговой, а Стрелков так все время мляблякает на эту тему).  И вообще, все херои Новороссии ужасть какие самостоятельные. А как случается неприглядное гавно, так сразу блеянье дружное раздается " и никто акромя северного ветра".

Так и хочется спросить. А не охренели ли вы часом, каждый чих на Северный Ветер спихивать?

Эхх.. Почему то всех инсайдеры любют. Кроме меня.
Граждане, владеющие инсайдами! Я
хочу вас попросить об одолжении. Спросите вы уже у ваших инсайдеров напрямую, ЧТО КОНКРЕТНО натворил Беднов? Вот это было бы интересно.

Сказки только про абстрактное наведение порядка/единоначалия пусть не рассказывает.

хотя я знаю, что вам ответит инсайдер. Или вы мне ответите. "это может бросить тень на правое дело"

PS. Судя по градусу истерики в жыже и одновременно по градусу ледяного спокойствия в среде непосредственных участников событий в ЛНР, я бы предположила, что там тень такого свойства.. что все, кто визжал доселе про русский мир и великую Новороссию должны были бы  сделать себе харакири.

PPS. Что касается сосаток, муридок и левок. В моей конспиролу
хической теории они просто.. обосрались невовремя. Живут они понимаешь, в другом ритме и в других реалиях. Не осознали вовремя томности момента. Вот и развели с азартом. Вой.

хотя по уму им стоило бы взять пример с Мозгового с Дремовым. И дипломатичненько промолчать либо прогнусавить что нить про "юриспруденция разбереццо"

Tags: Писец котенке!, глубокомысленные секреты, это жжжжжж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments