mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Держать порох сухим ...

... хорошая привычка .
Я снова вспоминаю 2008 год и пару-тройку единиц принятой на вооружение техники за 15 лет. Что год грядущий готовит для России в этом контексте?
....................................................................................
В новом учебном году в Военно-воздушных силах (ВВС) России будет продолжена работа по получению и освоению новых и модернизированных образцов техники и вооружения. В соответствии с Государственным оборонным заказом на 2015 год планируется поставка в войска более 150 вертолетов и самолетов.
Также планируется поступление радиолокационных комплексов «Небо-М», «Гамма», «Сопка» маловысотных радиолокационных станций «Подлет», зенитных ракетных комплексов С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С».

Кроме того, в ВВС будет поставлено более 30 комплектов тренажеров для специалистов ПВО и развернуты новые авиационные тренажеры в Торжке, Рязани, Сызрани и др.

Отметим, в текущем году запланировано участие соединений и воинских частей ВВС в учениях «Щит союза-2015», «Боевое содружество-2015», двусторонних учениях между командованиями ВВС и ПВО и др.

http://www.regnum.ru/news/polit/1882838.html#ixzz3ODyK3g46
Tags: Щит и Меч
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments