Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

Вести Дурдома



В то время, как президент России Владимир Путин поздравлял в храме всех православных с рождеством,


во Франции еще не успел развеяться дым от вчерашнего теракта, а уже на востоке прогремел взрыв возле мечети, да еще и неизвестные обстреляли двух полицейских на юге Парижа .
Но доблестная французская газета Le Figaro пишет о том, что

На традиционном рождественском вертепе во Львове появился новый необычный персонаж – Владимир Путин, представший в образе царя Ирода Великого, сообщает Le Figaro. По сюжету злой «царь Путин» пытается выкрасть младенца Иисуса, однако отважные украинские солдаты не дают ему совершить злодеяние, приводя местную публику в восторг.

Российский президент Владимир Путин привлек к себе толпы людей в «националистическом западном регионе Украины», правда в роли царя Ирода Великого, имя которого связано с избиением младенцев согласно Евангелию, сообщает Le Figaro.

Одним из главных действующих лиц на представлении стал актер в маске и короне, изображающий Владимира Путина, говорится в статье. По сюжету «царь Путин» пытается украсть младенца Иисуса у Девы Марии и Иосифа, которые сидят в хлеву рядом с живым ослом, отмечает Le Figaro. Однако двое молодых парней в форме украинских солдат заламывают ему руки и мешают ему совершить злодеяние, после чего приунывший «царь» садится снаружи около трех баранов, чье «блеяние сливается с украинскими рождественскими песнями» .

Публика в восторге: несмотря на минусовую температуру, сотни людей толпятся на улице, чтобы увидеть спектакль, заключает Le Figaro.


Публика в восторге...
Алле, Фигаро! А вас совсем ничего не напрягает? Очнитесь!
У вас в собственном доме пожар.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments