elenarka (elenarka) wrote in putin_slil,
elenarka
elenarka
putin_slil

Category:

Россия должна забыть свои нацинтересы и сделать Анпилогову красиво, а не то кончит как ССCР

Оригинал взят у kroshka_cat в О хохлизме
Вот все таки "хохол" это диагноз. Страдать будет. Умирать будет. Умрет. Разложится до костей. И все равно даже скелет хохла будет всем своим видом клянчить "сделайте мне красиво на халяву и во всем москаль виноват".



Господин Анпилогов уже и не знает, как бы еще извернуться..  Вот он написал вчера, что весь русский.. нет, не так. Весь РОССИЙСКИЙ народ потребовал свершения русской весны на Донбассе. Выдал всинародный мандат Дугиным, Малофеевым, Просвирниным, Стрелковым, Бородаям, Пушилиным.. нацикам, хрустобулочникам, лефтишам, боротьбе, ряженым казакам и прочей швали на устроение русского мира в Новороссии. Совместно с донбасскими алигархами и братками. А поганый Кремель  наплевал на святую народную волю! И не хочет мне, Алексею Анпилогову, делать красиво. Делать Новороссиию такой, какой ее вижу Я, Алексей Анпилогов.

Разумеется, многие граждане стали громко удивляться. В комментария
х к посту и отдельно. Чойта? Чойта вы несете, гражданин Анпилогов, белены что ли передозировали на праздниках? Кто то начал усердно доказывать Ляксею, что он ошибается, что с самого начала Россия в гробу эту ЛДНР в ее нынешнем варианте в тапках видала, что России невыгодно так, она не может, это не соответствует национальным интересам России..

И вот сегодня.. Ляксей ответил! Мощно! Всем тем, кто мямлил там о каких то государственных российских интересах и выгоде.

PS. Для тех, кто не в состоянии осилить столь хитровымудренную стену текста, перевожу на краткий русский:

Вот вы все рассуждаете, что Новороссия, такой какой вижу ее Я, тщ Анпилогов, России не нужна. Не выгодна. Не отвечает национальным интересам государства. Ну нельзя же все время думать об выгоде, товарищи! А то кончите, как СССР! Который мечты о космосе променял на колбасу.

Так что: задвиньте пжласта подальше всякие рациональные национальные интересы госдураства своего и воспарите духовно. Сделайте мне Новороссию такой, как Я хочу. То есть: дайте бабок и отвалите. Как их потратить, мы сами придумаем.
Ах да. Еще сделайте что нить, чтобы мы войнушку не проиграли. и чтоб население не бунтовало от голода с разрухой. Но при этом не замайте наших инциативных атаманов. И вообще мы сами с усами.

Вот лучший комментарий к тексту г-на Анпилогова, выявляющий всю суть передергивания в посте.



++++

Мне любопытно, Яценюк с Турчиновым и Порошенко столь же виртуозны в выпрашивании халявы у своих лепших друзей на Западе? И приходит ли им в голову рассказывать ЕС и США, что надо бы перестать думать о выгоде, и воспарить духовно?

Tags: Все пропало !, ПУТИНСЛИЛ!!!, белье на люстре, глубокомысленные секреты, догнать и перегнать !, завяжи шарфик !, ответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments