elenarka (elenarka) wrote in putin_slil,
elenarka
elenarka
putin_slil

… и посланы Путиным )))

Оригинал взят у marina_yudenich в … и посланы Путиным )))
Аналитику по Ближнему Востоку из Джорджтаунского фонда показалось, что террористы в Париже говорят по-русски…
… и похожи на Путина - добавила я, решив довести ситуацию до абсурда
И ошибалсь.
Абсудрд оказался много ближе
Кажется, в Ростове или Ставрополе, словом, на юге России, где обитает блоггер, известный в узких кругах российского сетевого бомнода (ну есть такой, да, сугубо виртуальный, потому что обитатели этого самого бомонда в реальной жизни - тихие застенчивые мужчины с кашей в бороде и пузырящимися на коленках штанами)
И много глубже
Впрочем, наслаждайтесь сами

Я исхожу из того факта, что бойню в Париже устроили отнюдь не «ополченцы» с окладистыми бородами. Таких исполнителей готовят в спецподразделениях очень немногих стран. Специалист, возможно, определит по почерку точные координаты. Но то, что это исключительно высокий уровень, видно невооруженным глазом. А дальше вступает в действие первый закон криминалистики — кому выгодно? По-моему, ответ очевиден. ...А пока во всю стараются российские ньюсмейкеры: призывают публиковать побольше карикатур на пророка, подсказывают европейцам, что их главный враг — мусульмане. Впрочем, все они в Европе не слишком авторитетны. И, несмотря на впечатляющую демонстрацию единства, ничего даже отдалённо напоминающего «антиисламские погромы» во Франции пока не наблюдается.

Про невооружённый глаз ростовского( или ставропольского?) блоггера, которому видно всё и сразу - даже писать нечего не буду.
Диванные эксперты по антитеррору последнее время перестали быть смешными, потому как стало их слишком много
И если один - случайно забежавший на кухню - мышонок может вас позабавить и даже умилить, то сотня - вызывает желание взяться за веник.
Ну или позвать кота.

Tags: Все пропало !, ПУТИНСЛИЛ!!!, завяжи шарфик !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments