egoriy_pro (egoriy_pro) wrote in putin_slil,
egoriy_pro
egoriy_pro
putin_slil

На грани войны и экономического коллапса 

Оригинал взят у egoriy_pro в На грани войны и экономического коллапса

olloo_mn_1404275258_ts
Экс-заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс раскрывает сущность неоконсервативного режима в США.

Если читатели спросят, могу ли я дать им несколько хороших новостей. Я скажу, что нет, только если я не буду врать как правительство США и популярные СМИ. Если вы хотите сфабрикованные новости, вам следует оставаться в Матрице. В обмен на меньшее беспокойство, вы будете двигаться в незнании к финансовому краху и ядерному Армагеддону.

Если вы хотите быть предупреждёнными, и по возможности готовыми к тому, что для вас приготовил Вашингтон, то вы должны поддерживать независимые СМИ, чтобы появился небольшой шанс изменить ход событий.

Неоконсерваторы, небольшая группа разжигателей войны, тесно связанная с военно-промышленным комплексом Израиля, подарившая нам Гранаду и Никарагуа. Президент Рейган уволили их , и они были привлечены к ответственности, но впоследствии амнистированы Бушем Старшим.

Расположившись в научно-исследовательских центрах, защищённых израильскими военными и спецслужбами, неоконсерваторы появились в администрации Клинтона, где спроектировали распад Югославии, войну против Сербии и расширение НАТО до границ России.

Неоконсерваторы преобладали в правительстве Буша. Они контролировали Пентагон, Совет национальной безопасности, департамент вице-президента и много другое. Они подарили нам 11 сентября, его последующее сокрытие, вторжение в Афганистан и Ирак, начало дестабилизации Пакистана и Йемена, вторжение в Южную Осетию со стороны Грузии, окончание договора ПРО, незаконный и неконституционный шпионаж за американскими гражданами без ордера, пытки, безответственность исполнительной, законодательной и судебной властей. Короче говоря, неоконсерваторы заложили основу для диктатуры и Третьей мировой войны.

Правительство Обамы никого не привлекло к ответственности за грехи правительства Буша, таким образом, создавая прецедент, который ставит исполнительную власть выше закона. Вместо этого, правительство Обамы возбудило уголовное дело против информаторов, которые рассказали правду о государственных преступлениях.

Неоконсерваторы остались очень влиятельными при Обаме. Например, Обама назначил неоконсерватора Сьюзан Райс советником по национальной безопасности, Саманту Пауэр - послом США в Организации Объединённых Наций, Викторию Нуланд - помощником госсекретаря. Нуланд при поддержке ЦРУ и финансируемых Вашингтоном НПО организовала переворот в Украине.

Неоконсерватизм - единственная сохранившаяся политическая идеология. Идеология утверждающая, что Америка превыше всего. Неоконсерваторы считают, что история выбрала Соединённые Штаты править всем миром, тем самым делая США исключительными и необходимыми. Сам Обама так говорит. Эта идеология даёт неоконсерваторам огромное доверие и способность двигаться дальше, как говорил Маркс, история выбрала рабочего стать правящим классом, что давало сил первым коммунистам.

Это делает неоконсерваторов безрассудными.

Для продвижения своих ценностей, неоконсерваторы используют пропаганду на жителях США и их вассальных государств. "Пресститутки" сообщают эту ложь своим ничего не подозревающим читателям: Россия вторглась в Украину и аннексировала её области; Путин намерен воссоздать советскую империю, Россия -недемократичное государство бандитов; Россия - угроза для Балтики, Польши и всей Европы, поэтому требуется нарастить военную мощь США и НАТО на границах России; Китай, союзник России, должен быть окружён военно-морскими и военно-воздушными базами, которые будут контролировать все его морские пути.

Неоконсерваторы и президент Обама ясно демонстрируют, что США не будут воспринимать Россию и Китай в качестве суверенных государств с  экономической и внешней политикой, независимой от Вашингтона. Россия и Китай могут быть приемлемыми только в качестве вассальных государств, как Великобритания, Европа, Япония, Канада и Австралия.

Очевидно, что действия неоконсерваторов - прелюдия последней войны.

Всё человечество находится под угрозой из-за кучки злых мужчин и женщин, занимающих кресла в Вашингтоне.

Начиная с президентства Клинтона, Вашингтон действует против России.

Профессор Мишель Чоудовски в своей новой книге "Глобализация войны: долгая американская война против человечности " даёт реалистичную оценку того, насколько близко Вашингтон подтолкнул мир к гибели в ядерной войне.

Вот отрывок из предисловия:

"Глобализация войны" - гигантский проект. Крупные военные и тайные операции предпринимаются одновременно на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, в Африке южнее Сахары, в Центральной Азии и на Дальнем Востоке. Военная повестка дня США сочетает в себе как театры военных действий, так и тайные действия, направленные на дестабилизацию суверенных государств.

Под глобальной военной повесткой дня понимаются действия, предпринятые западным альянсом (США-НАТО-Израиль) в Афганистане, Пакистане, Палестине, Украине, Сирии и Ираке, координируемые на высшем уровне военной иерархии. Мы имеем дело с разрозненными военными и секретными операциями. Нападение на сектор Газа в июле-августе 2014 было предпринято израильскими военными при консультации Соединёнными Штатами и другими членами НАТО. Эти действия совпали с происходящим в Украине.

В свою очередь, военные действия проводятся совместно с экономической войной, которая состоит не только в санкциях, но и в дестабилизации финансовых и валютных рынков, чтобы подорвать национальную экономику врагов.

Соединённые Штаты и их союзники начали военную авантюру, которая ставит под угрозу будущее человечества. Американские военные располагаются в странах Восточной Европы, что позволяет проводить манёвры вблизи российской границы, которые могут привести к эскалации.

Американские авианалёты, начатые в сентябре 2014, направлены против Ирака и Сирии под предлогом уничтожения Исламского государства. Это часть эскалации, протянувшейся от Северной Африки и Восточного Средиземноморья до Центральной и Южной Азии. США готовятся к следующему шагу. Также и Россия.

Как я часто замечал, американцы очень беспечные. Они просто ничего не знают. Предположим, что они были в курсе и понимали опасность полицейского государства, но что они сделали, чтобы не допустить его появления?

Я не думаю, что есть какие-то особые надежды на американский народ. Американцы не могут привести к власти реальных лидеров, а не подставных марионеток. Кроме того, не существует организованного оппозиционного движения к неоконсерваторам.

Надежда приходит извне. Есть шанс, что карточный домик и валютные рынки, служащие в интересах 1% самых богатых людей, обвалятся. Дэвид Стокман считает этот вариант весьма вероятным. Это то, о чём я вас давно предупреждал. Теперь некоторые финансовые организации обеспокоены отсутствием ликвидности. Барбара Новак, сопредседатель Black Rock, старается пролоббировать новый механизм спасения банков.

Многие спросят: Если богатство 1% так уязвимы к экономическому краху, будет ли начата война, чтобы защитить его, и свалят ли всю вину на русских и китайцев за трудности, с которыми столкнётся американское население? Мой ответ в том, что при такой социальной, политической и экономической нестабильности не остаётся других вариантов, кроме начала большой войны.

В то время как политическая импотенция американского народа и вассальная зависимость западных стран не накладывают на Вашингтон никаких ограничений, финансовый крах приведёт к революции и гибели существующего порядка.

Как бы ни было тяжело при экономическом кризисе, шансы выжить намного выше, чем при ядерной войне.

Перевод для новости24.онлайн : Владимир Легенько

Оригинал статьи  On the Brink of War and Economic Collapse

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments