sozercatel_51 (sozecatel_51) wrote in putin_slil,
sozercatel_51
sozecatel_51
putin_slil

Categories:

К нам приехал, к нам приехал "Народный политолог" дорогой!
http://narpolit.com/po_suti_dela/degeneraty_vseh_stran_soedinyaiytes.._14-01-52.htm

Дегенераты всех стран, соединяйтесь!..

Как в Париже расцвела зимняя «липа».
О последних событиях во французской столице уже пишут как о масштабной политической провокации, снятой по далеко не самому лучшему сценарию.
Да, режиссура, мягко говоря, прихрамывала. Об этом говорят не только блогеры, но и матерые «профи». Свое мнение на этот счет высказал в эфире телеканала LifeNews ветеран группы «Альфа» И.Шевчук.
Отправной точкой недоверия для него стало появление президента Олланда на месте происшествия буквально через десять минут после завершения огнестрельного действа. Впрочем, разные телекомпании называли и другой интервал времени. «Россия 24» говорила о «получасе». Однако протокол безопасности высших должностных лиц государства не допускает их появления «в местах возможного минирования».

Не увидели зрители ни служебных собак, ни самой службы проверки на минирование. Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством».
Убийство полицейского до неприличия походило на постановочное: на лежачем служителе правопорядка, о чем свидетельствуют фото, отсутствуют следы ранее полученных ранений. Выстрел, судя по всему, был холостым и мимо, что также зафиксировало фото. Никаких следов крови. А ведь стреляли в полицейского с расстояния менее полуметра и, якобы, в голову. Тем, кто знаком с реалиями, не надо объяснять, какая картина образуется после попадания пули в голову даже из пистолета. А то был верный и надёжный «калаш».
Чуть позже CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского: нашлись значит грамотные люди и там.
Для вывоза не то двадцати двух, не то тридцати двух пострадавших и погибших прибыло лишь две кареты скорой помощи; при этом санитары возили одну и ту же каталку. Троих разных «потерпевших» транспортировала почему-то одна и та же команда. Экономия на артистах?..
Случайному прохожему «нападавшие сказали, что они из Аль-Каиды». Т.е. злодеи оказались редкостными болтунами и любителями пообщаться с потенциальными свидетелями их преступления. Да и прохожий был не ленив, отважен и любопытен.
Нет, до Голливуда, как бы к нему ни относиться, современному французскому политическому «кино» ещё далеко. Халтура. А если это традиции французского театра абсурда, то что за дешёвый театр! Ни вешалки надёжной, ни буфета путного…
Но ведь сказано же было, что в последние времена «будут брани и слышания – смотрите не ужасайтеся». Вот и видим мы нынче, что это за странные «слышания браней» без самих браней.
Скрывшихся, было, злодеев вычислили и ликвидировали в рекордно короткие сроки. И это было мудро: мёртвые не только не кусаются, но и не дают показаний.
А между тем, история имела продолжение: в магазине кошерных продуктов тоже захвачены заложники. По сведениям, действовала одна и та же рука. Потом эти сведения были опровергнуты властями и появились новые – о стрельбе в самом центре Парижа, на площади Трокадеро. Вскоре были опровергнуты и они.
Как бы там ни было, но теперь французский авианосец плывет в Персидский залив, при полном одобрении электората, сжимающего кулаки в знак солидарности с сотрудниками журнала Charlie Hebdo.
Весь вопрос в том, достоин ли того журналишко и его сотрудники. В век интернета понять это не составляет труда. Но всё зависит от пользователей: если им нравится кощунственная пачкотня, - не только по адресу пророка Мухаммеда, но и по поводу христианских символов, - тогда да. А глядя на карикатуры, посвящённые жертвам в московском метро, впору говорить о «дегенеративном искусстве» и художниках-вырожденцах. Но с тех какой спрос…
Французских дегенератов живо поддержали их коллеги с «Эха Москвы», срочно напялившие на себя футболки с названием редкоземельного парижского изданьица. Начальника «Эха» Венедиктова попытался по-отечески увещевать и предупредить Рамзан Кадыров, но Венедиктов, - не будь дурачиной-простофилей, - наябедничал на главу Чечни в правоохранительные органы, т.е. напрямую обратился к ненавистному «полицейскому государству».
Призвал к солидарности с французскими дегенератами и «новый Герцен» – Ходорковский. И тут же в сети появились сообщения от правоверной «мусульманки Айгуль» – очередной любимой не то жены, не то дочери знаменитого «крымского офицера»: «Михаил Борисович! Я мусульманка и мне глубоко противны слова Кадырова, но его слушают толпы ненормальных радикалов. Мне страшно за вас!..»
Итак, в сухом остатке официально двое погибших (плюс четверо в кошерной лавке), двадцать раненых… Где они? И вспоминается старая кинокомедия «Фанфан-Тюльпан» и вопрос короля Людовика XV своему маршалу: «А где же обещанные вами десять тысяч убитых?» Тут же приходит на ум и достойный ответ маршала: «Они непременно будут, Ваше Величество, но – в следующий раз!»
Разумеется, тут же возникли версии об организаторах акции. Некий сетевой укропатриот Кучеренко ни на секунду не усомнился в том, что случившееся – это спецоперация Путина, потому что больше такое организовывать некому и незачем. Об этом он немедля проинформировал через фейсбук президента Франции, без труда найдя в сети единомышленников. Но, как назло, легендарная и неуловимая «Аль-Каида» подтвердила причастность к нападению на парижское изданьице Charlie Hebdo. Надо полагать, это тоже было сделано по указанию или с ведома Путина.
Резво откликнувшись на сигнал блогеров, президент Зоны «У» Порошенко решил поддержать своего французского коллегу и принять участь в марше памяти жертв терактов в Париже. Впрочем, учитывая положение главкондитера, ему только и остается, что принимать участие в протокольных мероприятиях.
А покуда французский авианосец плывёт, а президент России не выказывает горячего желания лично участвовать в демонстрациях солидарности с французскими кощунниками, мы будем повторять:
- А ну-ка, брат мусью, гони обратно наши деньги за «Мистрали»!

Глеб Широков
Tags: белье на люстре
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments