mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

И где путинсливщики ? Почти личное.

Уголь. Когда я писал ,что "без предоплаты" это не значит бесплатно , мне чуть печень не выклевали. Причем не всякие лекспартизаны (пиливала моя печень на них с высокой башни - на этих"партизан" и блогеров с мордой обезъяны на аватарке - Мойша Куд или как его там), а свои камрады.
Желаю сатисфакции . Кто из своих придет,ихвинится и скажет ,что был неправ? ( По Беларуси и ЕАЭС- признали камрады неправоту)

Оригинал взят у yurasumy в Украина покупает уголь на Донбассе и платит за него
Украина покупает уголь, добываемый на Донбассе за 1,1 тыс грн за тонну. Об этом сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков

"Небольшие партии уже есть в текущем месяце с предприятий, которые перерегистрированы на территорию Украины, в частности, с государственное предприятие Луганскуголь, ведется перерегистрация компании "Антрацит" и ряда шахт. Счета открываются на территории Украины в государственных банках. И покупать мы будем только через механизм оплаты на территории Украины ... Уголь мы покупали по 1,1 гривен. Эта стоимость, в условиях нынешнего курса, намного лучше чем покупать за доллары
".

http://ubr.ua/market/industrial/ukraina-pokupaet-ugol-iz-donbassa-za-11-tys-grn-za-tonnu-322868

Помнится когда только эти соглашения были подписаны орды сливальщиков убеждали, что договариваться не о чем и незачем. Оказалось, что схема рабочая и это позволяет сейчас выживать и  ... Донбассу и Украине (под мудрым попечительством). Да не все еще решено. Много чего еще будет решено в ближайшие недели. Но пока есть результат. Уголь идет. За него платят. Люди получают деньги. Для сегодня это уже много.

П.С. Принуждение к миру медленно со скрипом но идет. До 15 января критический момент. Еще все может и сорваться. Остается только ждать.


Tags: белье на люстре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments