Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

Война под чужим флагом?

К посту уважаемого Мир Мага «Фантасмогорическое по Парижу».

Мы с вами, действительно, живем в удивительное время. На наших глазах происходит передел мира.
Есть крупные мировые игроки, которые решали и решают геополитические задачи:
Китай, Россия, Америка и члены ЕС (Германия, Британия и Франция).

Теперь смотрите, что происходит.

Америка практически год пыталась развязать войну России и стран НАТО, натравливая на нее дрессированных украинских правосеков.

Китай стоял в стороне большую часть времени, избрав выжидательную позицию. Мудрости китайцам не занимать. У кого-то прочла еще летом, что Китай в начале 2015 года займет более активную позицию. Чистый рассчет. У Китая есть все, кроме военной поддержки. Россия, в данном контексте, самый лучший вариант (история свидетель). И если Россия не сломается, Китай начнет оказывать ей более активную поддержку на мировой арене. Что мы уже увидели - в виде валютных свопов.

Германия, будучи под каблуком у Америки, хочет и рыбку съесть, и косточкой не поперхнуться. Поэтому, выбирая между войной с Россией и возможностью ослабить российскую экономику, выбирает санкции. И практически сразу понимает, что стулья разъехались, так как санкции оказались смертельными, в первую очередь, для нее самой.

Внутри самой Германии растут недовольства, ЕС трещит по швам. Бюргеры допустить развала союза не могут. Кемерон, пудель Обамы, шантажирует выходом из ЕС. «Голос Америки», блин.

Так как США не удалось развязать полноценную войну в Европе до «последнего европейца», им выгодно развалить ЕС. Потому что надо кушать.
Путин, после стольких тщетных попыток раскрыть глаза Меркель, что ее вовсю имеют штаты, тоже не против раскачать европейский союз. Китай только за.

Все дружат против всех. Поэтому логику событий трудно отслеживать. Используются сразу несколько вариантов, какой прокатит.

Французов вообще жаль, как дети, ей богу! Сначала с мистралями не знали, что делать, как с горячей картошкой в руках. После террористов страну вообще парализовало. Олланд радуется, как ребенок, что на митинг взрослые дяди приедут, все не так страшно! Но вот что интересно: Обамы на этом скорбном мероприятии не будет.

Китай времени даром не теряет. Его позиция становится более внятной. Во-первых, раздает деньги, практически становясь аналогом МВФ. Под боком у Америки строит канал и зовет Россию обеспечить там безопасность.

Но потребность в войне не отпала, теперь они делают ставку на разжигание ненависти между религиозными конфессиями. Причем не важно, кого и с кем стравливать. Сначала, после парижского теракта, сделали несколько закидушек в сторону Чечни и Сирии. Опять желание взорвать изнутри Россию. Ходор против Кадырова.

Во Франции то же самое. Евреев натравливают на мусульман.
Россия то справится, у нее многовековой опыт. Ну как тут не вспомнить тех, кто в свое время возмущался, что смотреть противно, как Путин обнимается с раввинами и муфтиями. Скажите теперь, что он неправильно делал!

А вот европейцы в панике. Они к такому оказались не готовы.

Совершенно верно написал Мир Маг о том, как подается информация.
Сначала происходит какое-то грандиозное событие, еще лучше, когда такая инфа сопровождается нелепыми вбросами. Все при деле, особенно любители конспирологии. А параллельно с этим незаметным штрихом происходят события, которые в корне меняют весь расклад на политической арене. Приведу пример. Россия поигрывала мускулами, наши самолеты то и дело наводили панику на страны Европы, пугая их до усрачки. И в это же самое время проходит инфа, что Россия завершила учения в Калининграде. Главного никто не заметил.
А самым важным было заявление НАТО, что они этих учений не увидели, как вежливую операцию в Крыму. Сигнал, кому надо, послан, сигнал принят.

Теперь о главном. Весь мир видит противостояние Америки и России. Тогда при чем здесь евреи? Ведь в евросми с самого начала раскручивали именно эту тему. И почему Нетаньяху зовет евреев покинуть Францию, раздувая из мухи слона?
Хочу освежить вашу память.

Трибунал Куала-Лумпур признал генерала ЦАХАЛа виновным в геноциде.

А вскоре начали исчезать и падать Боинги. Один из них упал на Донбасс.

Сразу же после падения Боинга, Израиль начинает наземную операцию в секторе Газа. Никому до этого нет дела, все внимание приковано к Донбассу. И под шумок Нетаньяху накрошил там столько человеческого фарша, что вполне себе хватит на еще один трибунал.
И еще, важное, - после того, как американцы решили последовать примеру других стран и одернули Израиль, не помните, какая реакция была у Нетаньяху? Да он практически послал Обаму к черту: не надо учить нас морали. Многим странам такое позволительно? А тем более, если они сателлиты США. И Обама проглотил.

Далее. Палестинцы попросили весь мир о признании независимости. Франция была одной из стран, кто проголосовал «за» - получите теракт. Тем более, что в сети полно записей о том, что убитые террористы и те, кто расстреливал людей, действовали совершенно по- разному. Стрелявшие очень напоминали профессиональных военных.

Но самое главное, что все эти события: Донбасс, Боинг и теракт в Париже, на мой взгляд, звенья одной цепи.
А еще в ютьюбе есть видео «Химики Моссада убивали 2 мая в Одессе. Доказательства.» Посмотрите, не пожалеете.

Так вот теперь меня мучает один и тот же вопрос, почему везде жидовские уши?

На мой взгляд, в самой Америке есть такие же коломойские, как и на Украине. Скорее всего, теракт 9/11 был осуществлен точно так же, как и спектакль с малазийским боингом на Донбассе. Иначе к чему бы это вдруг конгресс США потребовал от Обамы рассекретить фамилии спонсоров теракта 9\11?

А вспомните реакцию Белого дома на падение малазийского самолета. Как по мне, так они были удивлены не меньше нашего с вами.
В конгрессе есть произраильское лобби, свои коломойские тоже имеются.

Кстати, о бритах. Члены королевской семьи тоже практически все еврейского происхождения. Внучок королевы не спроста летом активизировался, встречался в Америке с главой МВФ.

Нетаньяху - говорящая голова, которого спонсируют извне. Жидам не привыкать воевать под чужим флагом, например, флагом Рейха. Вспомните, разве Гитлер, будучи сам евреем, пожалел своих единокровных братьев? А эти, сегодняшние, чем хуже?

ВВП давно поставил на место наших жидов. Еще, когда возвращал им библиотеку Шнеерсона. Помните его речь, которая вызвала бурю негодования среди евреев всех мастей? Они его сразу же начали обвинять в антисемитизме. Вот что он сказал тогда:

«Решение о передачи этой библиотеки было принято первым российским правительством, членами которого на 80-85 %, были евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологиями шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти ложные шоры, слава богу, рухнули».

Это была не простая речь. ВВП подал знак тем, кто стоит за нашими еврейскими общинами,что будет, если весь мир узнает, кто был настоящим виновником еврейских погромов в послереволюционной России.

Задумайтесь, разве разжигатели всех мировых войн не носители еврейских фамилий? Как правило, понятие "Родина" у них не существует. Так почему бы им в этот раз не подставить под раздачу Израиль? Простых евреев, живущих там, они точно не пожалеют.

Я еще летом задавалась вопросом, когда начнут валить Израиль?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments