mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

ЛевиАфан или жизнь ?

Новое знамя продвинутых топ блогеров с белыми тапочками ленточками в душе.

Сейчас фильм-претендент на Оскар пиратским образом попал в сеть, и это за месяц до официального показа. Я не призываю не смотреть его, я призываю пойти потом на него и в кинотеатры, дабы отдать должное таланту Звягинцева.

Внимание: коллеги, я неоднократно обращал ваше внимание по поводу того, что есть острая необходимость в хороших, ярких и вдумчивых авторах либерально-оппозиционной идеологии, чтобы расшевелить прокремлевское гнездо, в которое неуклонно превращается ресурс politrussia.com. Я по мере сил стараюсь там присутствовать, но, уважаемые господа, за всех вас мне трудно отдуваться. Регистрируйтесь на politrussia.com, и жгите глаголом!


Это тех-номад старается . Чем то эти старания смахивают на метания Васисуалия Лоханкина по поводу судьбы русского народа.
http://teh-nomad.livejournal.com/2146245.html?thread=394763205#t394763461
Пусть старается, болезный . Что тут ответить?
Замечаний 3.
1. Весь этот крик либеральнойболи про "страшную Рашку" написан по сценарию американца про американскую глубинку .
2. Многое зависит от взгляда смотрящего . Хотят Тех-номад и Звягинцев смотреть на мир глазами суицидников - этого права у них никто не отнимает . При желании даже могут поехать на просвещенный запад и выбрать себе клинику, предлагающую эфтаназию. Других не стоит тянуть только.
3. А что есть правда? Она многогранна . Мне кажется, что на проблемы именно российской глубинки некто Игорь Растеряев ответил граздо лучше ,чем Звягинцев с подвывающим тех-Номандом .

Добро пожаловать каждому в ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ ОН ДЛЯ СЕБЯ РИСУЕТ !

Tags: информация для размышления, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments