mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Меняем конфеты на энергоносители .

Это прекрасно . Прекрасно не злорадством,а именно тем,что еще одна таблетка под язык небезнадежных свидомых . Может кто и вылечится.
.........................................................
Понятно конечно ,что за всем стоит зловещая тень Путина . Думаю,что Вовк его протеже. Однозначно . А Порошенко не причем. Он и фабрики свои продал, как обещал . Кристальной честности человек....

Оригинал взят у stainlesstlrat в ВНЕЗАПНО: Главой НКРЭКУ назначили 24-летнего менеджера российской фабрики Roshen
Главой НКРЭКУ назначили 24-летнего менеджера российской фабрики Roshen

Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Rosen. Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики. Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность - национальный менеджер Кондитерской корпорации Rosen.

Направлениями своей деятельности Вовк назвал "отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию".

В корпорации Roshen 24-летний Вовк работал с марта 2013-года. До этого времени нынешний руководитель государственного регулятора украинской энергетики с 2009 года трудился помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина. Эта компания принадлежит нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой.

Профильного энергетического образования у нынешнего и.о. главы НКРЭКУ нет - среди своих профессиональных навыков он указал лишь "корпоративне финансы, бизнес-стратегии, финансовое моделирование, финансовый анализ, агробизнес, розничную торговлю".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments