Широка страна моя родная (nabludatellipp) wrote in putin_slil,
Широка страна моя родная
nabludatellipp
putin_slil

Россия как проект

Оригинал взят у nabludatellipp в Россия как проект
Да-да-да! Я слышал , что Россия не проект, а судьба. Но что такое судьба, как не куча проектов? Проект А. Невского состоял в том, чтобы противопоставить Русь тодлашнему Западу (с его "миролюбивыми крестоносцами"), а проект Д. Галицкого предполагал союз с Папой Римским и  его тогдашними вассалами (и все это происходило в одно и тоже время - время монгольского нашествия). Итогом стало полное забвение Руси (и русскимх, как национальности) во владениях Даниила Галицкого и расцвет оного в землях подвластных Невскому и его потомков.

Возникает закономерный вопрос: а что за проект... даже Проект (с большой буквы) реализуется сейчас в России? А вы вернитесь во времена  падениия СССР. Тогда все грезили о жизни "как в Америке". Тогда Проханова сотоварищи( в том числе и Кургиняна, кстати) называли краснокоричневыми и не давали им слова ни на телевидении, ни на радио.

Все изменилось с приходом Путина. Именнно тогда в Россию пришел истинный либерализм - как право высказываться всем и по всякому поводу. И именно с того момента антиамериканизм, дотоле время бывший в подполье разлился во всей своей красе. Тот антиамериканизм, что мы лелеяли все годы унижений 90-х, когда нас употребляли как падших женщин и уничтожали как индейцев, разошелся бурным цветом в нулевые.

Мы требовали от президента действий. И он дал их нам. Крым наш (по всем международным правилам - в момент "отжатия" не было легитимной власти на Украине что бы не говорили)! Более того: на нас наложили санкциии... О мой Бог! кто-нибудь кроме рестораторов помнит о них? Я лично помню рост курса евробакса который сделал покупку в ЕС невыгодным предпритием. Европейцы предлагают снять их при выполнении условий (наплевав на заявление Лаврова о том, санкции снимают те кто их ввел), но процесс не изменить: мне их товары не нужны, поскольку их цена зашкаливает. И в этом повинны отнюдь не санкии.

Так вот., Украина это антироссийский проект - тут нет сомнений. Вот только Россия это самый что ни на есть антиамериканский проект. Взлелеянный самими американцами в своей неимоверной тупости, но доведенный до ума всеми нами. И если антироссийский проект Украины может быть еще пересмотрен, антиамериканский проект России уже нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments