mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

Все-таки это было правда .

Нуууу. Новость под катом. О том ,что есть такой документ , мне рассказывал один знающий человек . Я ,если честно ,не верил.
Думалось - не может быть так все плохо . Оказалось,что тот уважаемый человек говорил правду .
Выходим из рабства все-таки . (А как по другому назвать?)
Я представляю, сколько же тайного скрыто от нас. Владимир Владимирович ,респект!

Россия отказалась от помощи США в охране своих крупнейших складов оружейного урана и плутония, пишет Boston Globe.
Издание сообщает, что в его распоряжение попал документ, который был подписан 16 декабря прошлого года по итогам встречи американских и российских представителей в Москве, передает ТАСС.
По версии газеты, в них в общей сложности приняли участие более 40 человек с обеих сторон, в том числе представители Пентагона, госдепартамента и министерства энергетики США.
«Во время состоявшихся бесед, о которых публично не сообщалось ранее, россияне уведомили американцев, что они отказываются от помощи США в охране своих крупнейших складов оружейного урана и плутония», - отмечает издание.

«Декларация положила конец сотрудничеству в данной сфере, которое стало одним из примеров наиболее успешного взаимодействия между государствами, являвшимися противниками во времена холодной войны», - говорится в статье.

«Думаю, что таким образом серьезно увеличивается риск террористического акта с катастрофическими последствиями», - заявил сенатор-демократ Сэм Нанн.По его словам, данное сотрудничество между США и России способствовало укреплению безопасности в мире, и Вашингтон рассчитывает на его возобновление.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США на фоне достигнутых в Минске соглашений между Киевом и ополченцами Донбасса о прекращении огня ввели против России санкции, направленные против финансовой, нефтяной и оборонной отраслей экономики.
http://vz.ru/news/2015/1/20/725154.html
Tags: ОГО!!!, Однажды в Америке (С), информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments