mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

За угольком электричество.

Грешен все-таки . Действительно очень клевали печень сливатели за уголь. С углем для Украины разобрались , но было ну очень много воплей рассуждений про электричество . Мол задешево продаем Украине, хунту кровавую поддерживаем , и вообще путинслил.
Подтверждаю ,слил. Цинично . Кого только ? Снимаю шляпу перед манагерами России по электричеству.
По мне- это орден слива первой степени ...


Оригинал взят у yurasumy в Война приоткрыла завесу над энергетическим контрактом
Помните контракт, который подписали в декабре ГП "Укринтерэнерго" и "Интер РАО" и о котором судачили многие СМИ, а урапатриоты объявили его очередным "путинсливом"?

Сегодня премьер-министр Украины Фашинюк приоткрыл завесу над некоторыми пунктами этого докумнта. Честно, даже я не ожидал такого.

"Согласно письму, премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Также в письме требуется объяснить, почему в заключенном контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма. В то же время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что цена электричества для Крыма, согласно новым контрактам, на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества.

Яценюк требует от Минэнерго разъяснить, почему в контракте Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", так как это можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова
.

http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-trebuet-ot-minenergo-obyasnit-podpisanie-kontraktov-s-rossiyskim-inter-rao-176027.html

Итак по пунктам:

1. Оказывается электропоставки в ЛДНР из России оплачивались УКРАИНОЙ. Теперь понятно откуда такой разброс. 1,4 ГВт поставки на Украину из которых только 0,4 ГВт идут в Крым. Просто этим контрактом была узаконена электроэнергия поставляемая в ЛДНР из России. И главное эта электроэнергия оплачена Украиной.

2. Цена. Тут я с Фашинюком согласен. Слив 100%. Причем "слив" временно замаскировали.

3. Штрафные санкции - вишенка к пункту 2.

4. Ну и главное. "Крымский федеральный округ Российской Федерации" уже ни в какие нацистско-украинские ворота не лезет.

П.С. Вот так то господа "урапатриоты". Теперь слушаю Ваши замечания. Как и ВСЕГДА Ваше мнение опять совпало с мнением украинских "урапатриотов". Меня это уже не удивляет, но давно напрягает. На чью мельницу воду льем? Или по недомыслию? И раз пошел такой "замес", поясните мне пожалуйста вот это? Когда мне это Михаил показал у меня глаза вылезли из орбит. Слов нет.


Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments